Автомобильные колеса и все, что с этим связано! | SEclub.org
Автомобильные колеса и все, что с этим связано!
Все новые
HиkHиk, надо тогда Хаккапеллиту 2 поискать, она как раз желаемые деньги должна стоить..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
Сеня
13 фев 2011 в 23:59
Так что в итоге-то? Я так понял, что Хака 4 на тазик - это смешно. Что не смешно (10 р. на 4 колеса) и на чем можно относительно нормально ездить? / Хаку, кстати, хвалят, иногда даже очень хвалят, но уж если начинают ругать, то это вообще "ой".. Все ругающиеся упирают на то, что резина не для города, очень плохо тормозит на асфальте..
*
Satan
14 фев 2011 в 04:05
Ceня, не путаем хакку с хаккапелитой ;-)
*
НикНик
14 фев 2011 в 07:28
Ceня, а что тогда для города? Я много раз смотрел тесты зимней резины... Резина без шипов мягче шиповки и в силу этого торможение на асфальте еще хуже. Ну тут всякие разные системы помогают на достойных машинах... У тебя их нет. Если цена нокиан тебя устраивает, то бери и не думай. А зимой даже по асфальту летать не стоит...
*
Сеня
14 фев 2011 в 08:19
HиkHиk, ясно. С Нокиан меня просто цена смутила, что-то уж больно круто просят. Поэтому и рассматриваю альтернативные варианты.
*
Glazov1
14 фев 2011 в 14:35
Ceня, а стаж водительский у тебя какой ?
*
НикНик
14 фев 2011 в 15:12
Ceня, а нокиан дешевизной никогда и не отличалась. Это её единственный недостаток )))
*
Сеня
14 фев 2011 в 15:23
GLAZOV ., небольшой.
*
Сеня
14 фев 2011 в 15:25
HиkHиk, надо тогда Хаккапеллиту 2 поискать, она как раз желаемые деньги должна стоить..
*
Glazov1
14 фев 2011 в 19:26
Ceня, seclub.org/forum/goto/12833387/ - значит , его вообще нет . Я так и думал . Не парься , бери нормальную российскую резину и постепенно научишься ездить . Быстрее научишься чувствовать машину :-)
*
M@dC@t
14 фев 2011 в 21:05
GLAZOV ., наша зимняя резина для патриотов-экстремалов. Жалкое подобие колес, не останавливается, не гребёт, рулится никак. В крайнем случае наша, но по импортной технологии, хоть передвивигаться можно: амтел или кордиант какой нибудь. Кама, омскшина, белшина, и др. им подобные гумно.
14 фев 2011 в 21:07 / M@dC@t (1)
*
Glazov1
14 фев 2011 в 21:55
M@dC@t, ну во-первых: с Днюхой ! :tort: Ну а во-вторых: у нас хорошая резина , не хуже некоторых иностранных аналогов . Держит хорошо дорогу , на моей Ниве 95г , при торможении на снегу , все говорят - как на асфальте торможу . Резина Кама - Флейм , пробег 55 т.км , езжу на ней круглый год , почти как новая :gordo: Я вот только не пойму , откуда у вас такое мнение , как будто вы ничего не знаете о колёсах . За счёт чего ино лучше ? Я понимаю состав резины другой , но так категорично , что наша гумно я б не стал утверждать .
*
Glazov1
14 фев 2011 в 22:03
M@dC@t, ты , видимо , как и многие здесь под впечатлением от прошлого . Зайди на сайт Омскшины или Ярославской , найдёшь много интересного .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025