.O"K., скачай Joy to Key и в ней переназначь кнопки, стики и курки под свои требования. Прога работает даже с играми, которые официально не поддерживают геймпады..
TAURUS1993, эээээ-х хо хох, какие ж это "проверенные" ты знаешь? Проверенным может быть только конкретная модель, проверенная лично в течение определенного времени, потому как можно купить ifone и он у тебя сломается через месяц, покупка это всегда лотерея. Вот покупал я пад logitech rumblepad 2, вроде бы "проверенная" модель от известного производителя, а через 6 месяцев он стал лагать. Покупал я его за 1.5. у меня есть знакомый, он покупал джой за 400 китай и работает нормально. Вот так вот
Selfer11, у меня как раз румпл пад 2, и он пока работает на идеально, и отзывов о нём плохих я практически не видел, все советуют, а всякие "трустмастеры" хлипкие и миниатюрные на вид, быстрее пальцы сломаешь чем нормально его возмёшь, согласен что лотерея, но лучше играть с честными игроками, так ведь?
!cbergOO7, seclub.org/forum/goto/12059832/ - logitech rumblepad 2 если постараться то можно за 1100 руб найти ( я думаю 100 руб погоды не делают?:)) но геймпад того стоит, он реально абалденный, я уже месяц примерно с ним в гонки и резидент эвил 4 играю, классный аппарат!
.O"K., скачай Joy to Key и в ней переназначь кнопки, стики и курки под свои требования. Прога работает даже с играми, которые официально не поддерживают геймпады..
22 сен 2010 в 08:14