LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Djoncs, не надо мне тоже фильм Монстро не понравился,но Lost просьба не задевать... чем это сюжет затёрт да согласна на мутили много чего но аналогов подробного жанра пока нет.Приведи примеры ещё достойных сериалов...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
Mox Faulder
21 июл 2009 в 19:15
Near Bird, да не, не будут позориться. У нас разница во времени 11 часов, за 11 часов успеют перевести серию для веернего просмотра:da:
*
RiDDLeMaN
22 июл 2009 в 07:19
SonyK79O, хочется с переводом первого посмотреть
*
RGRTU
22 июл 2009 в 07:54
Mox Faulder, не будут они за 11 часов переводить. У них если с ABC соглашение, то первый канал уже щас начнет получать отснятые серии для перевода и дубляжа
*
RiDDLeMaN
22 июл 2009 в 09:30
RGRTU, сейчас не получат,снимать еще не начали
*
Glof!sh
22 июл 2009 в 10:24
если одновременно будут показывать - то это просто супер!!!
*
@hooks@
23 июл 2009 в 02:48
Сериал сначала захватывал а потом такая муть началась,смотреть противно,что и фильм,,монстро""от создателей сериала,отстой полный.
*
Жека
23 июл 2009 в 04:00
@hooks@, да, я тоже помню что в 2х первых сезонах, а дальше мыльная опера.
*
@hooks@
23 июл 2009 в 05:40
Djoncs, да ты ,,монстро""посмотри от создателей сериала,,Lost"".
*
@hooks@
23 июл 2009 в 05:52
Djoncs, a я на,,монстро""ещё в кинотеатр ходил,зря деньги тратил,короче только на пиво не зря потратился и на развлечения, ,,стар трек"" я думаю тоже шляпа,походу дела они на,,loste""денег срубили и думают дальше попрёт,а ,,Монстро""не попёрло,так же как и,,стар трек""щас ,,сарафаное радио"" распрастранит что фильм гуано и некто не пойдёт на него,точно самое было с ,,самым лучшим фильмом1,2""
*
Glof!sh
23 июл 2009 в 07:04
@hooks@, вот не надо только тут пр муть гнать! смотреть просто надо не с большими перерывами (как раз в год например) и желательно перед выходом нового сезона пересматривать предыдущие чтоб память освежать + почитать некоторые статьи и теории и тогда всё понимать будешь!
*
Жека
23 июл 2009 в 07:58
Glof!sh, да всё пересмотрели, всё помнится, просто из реального сериала превратили в сказку с монстром и перемещениями во времени и тд.
*
Lusu
23 июл 2009 в 08:58
Djoncs, не надо мне тоже фильм Монстро не понравился,но Lost просьба не задевать... чем это сюжет затёрт да согласна на мутили много чего но аналогов подробного жанра пока нет.Приведи примеры ещё достойных сериалов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026