MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Выложена версия 0.1.1. Все, что там изменилось - теперь можно попасть из меню в оба подраздела. На самом деле, они почти ничем не отличаются, просто в одном треки есть, а в другом - нет. :) файлы уже можно считывать, только считывать пока нечего. Чуть-чуть отличаются внутренние меню. Djonson, большое спасибо, я всегда ценю пользователей, которые мне помогают тестированием прог и просто даже морально. Именно благодаря вам этот проект вновь ожил, вернее, родился заново.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
DJonsON
16 фев 2007 в 20:20
Malcolm,
*
DJonsON
16 фев 2007 в 20:24
Malcolm,вобщем хочу высказать свое мнения: чтоб там всекие де...лы не говорили,ты молодец! Я,например в javЕ ниче не шарю.А если кому-то что -то не нравится-СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ПРОГИ И В НИХ ИЩИТЕ ОШИБКИ!
*
Malcolm
ts 16 фев 2007 в 20:34
Выложена версия 0.1.1. Все, что там изменилось - теперь можно попасть из меню в оба подраздела. На самом деле, они почти ничем не отличаются, просто в одном треки есть, а в другом - нет. :) файлы уже можно считывать, только считывать пока нечего. Чуть-чуть отличаются внутренние меню. Djonson, большое спасибо, я всегда ценю пользователей, которые мне помогают тестированием прог и просто даже морально. Именно благодаря вам этот проект вновь ожил, вернее, родился заново.
16 фев 2007 в 20:37 / Malcolm (2)
*
elhan
24 фев 2007 в 14:22
давайте соберем лучше ммф плеер, он по моему мнению нужнее!
*
paradoks666
24 фев 2007 в 15:48
гы гы гы. Ну зачем на СЕ ММФ плеер? глупости.
*
Nasa
27 фев 2007 в 17:17
привет создай плеер круче чем родной
*
mOn9oose
27 фев 2007 в 17:19
Nasa, читай начало темы.
*
CrateR
1 мар 2007 в 06:17
Malcolm, мне твой проект понравился, и я так понял что все твои старания сейчас направлены на создание финальной версии, так вот мне интересно на сколько процентов она уже сделана, ну хотя бы примерную оценку сделай!!!
*
Malcolm
ts 7 мар 2007 в 15:09
Crater, она уже совершенно готова, просто все силы уходят на разработку движка для игры, поэтому никак не дойдут руки оттестировать эту версию как надо. Вот за праздники, может, дойдут руки. Спокойствие, только спокойствие!
*
knoplef
7 мар 2007 в 15:51
Такой плеер привлекателен тем, что midi-файлы внури zip-архива (он же jar) значительно теряют в размере + есть возможность составить список воспроизведения.
*
jyra2OOO
10 мар 2007 в 11:30
молодец, Malcolm! А нету ли у тебя самой простой версии плейера под midp-1 ? Если нет, может сделаешь?
*
Virys.COM
10 мар 2007 в 11:33
бЕСПОЛЕЗНАЯ ПРОГА :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025