Такой плеер привлекателен тем, что midi-файлы внури zip-архива (он же jar) значительно теряют в размере + есть возможность составить список воспроизведения.
Malcolm,вобщем хочу высказать свое мнения: чтоб там всекие де...лы не говорили,ты молодец! Я,например в javЕ ниче не шарю.А если кому-то что -то не нравится-СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ПРОГИ И В НИХ ИЩИТЕ ОШИБКИ!
Выложена версия 0.1.1. Все, что там изменилось - теперь можно попасть из меню в оба подраздела. На самом деле, они почти ничем не отличаются, просто в одном треки есть, а в другом - нет. файлы уже можно считывать, только считывать пока нечего. Чуть-чуть отличаются внутренние меню. Djonson, большое спасибо, я всегда ценю пользователей, которые мне помогают тестированием прог и просто даже морально. Именно благодаря вам этот проект вновь ожил, вернее, родился заново.
Malcolm, мне твой проект понравился, и я так понял что все твои старания сейчас направлены на создание финальной версии, так вот мне интересно на сколько процентов она уже сделана, ну хотя бы примерную оценку сделай!!!
Crater, она уже совершенно готова, просто все силы уходят на разработку движка для игры, поэтому никак не дойдут руки оттестировать эту версию как надо. Вот за праздники, может, дойдут руки. Спокойствие, только спокойствие!
Такой плеер привлекателен тем, что midi-файлы внури zip-архива (он же jar) значительно теряют в размере + есть возможность составить список воспроизведения.
16 фев 2007 в 20:20