Вот еще вопрос возник, хочу добавить в ЗП новое оружие, открываю анимацию ogf прогой winHEX чтоб туда текстуры прописать, но куда там прописывать там только буквы какието да знаки.
Вот еще вопрос возник, хочу добавить в ЗП новое оружие, открываю анимацию ogf прогой winHEX чтоб туда текстуры прописать, но куда там прописывать там только буквы какието да знаки.
В поиске вбиваешь название стандартной текстуры. Находишь, изменяешь, НО важно чтобы длинна измененной строчки осталась такой же какой была ни больше не меньше, иначе вылет.
TAURUS1993, коли ты решил возобновить работу над модом, то у меня такие предложения: 1. Не лепить "солянку" со всем чем можно и не нужно, лучше всё будет простенько, сильно менять игру не надо, мы ведь выбрали именно эту игру, а не другую, что-то нам(каждому - своё) в ней нравится, пусть основа останется не тронута, лучше изменить детали, например: сны во время сна(пролететь над зоной во время выброса, посмотреть как стая псов путешествует по карте, как сталкеры артефакты ищут, тп.), не просто новые виды еды, но и новые свойства, добавить сигарет, можно и наркоты :narik: Возможность/нужду "сходить к ветру", луну и лунный свет. Интересны инновации, а не переделки одного и того-же.
Pavlus, ну так я делаю основной упор на реализм, свет от луны уже есть, за основу я взял АМК 1.4.1 делать буду на ТЧ, потом адаптирую на ЧН и ЗП, могу сразу сказать что вещей станет меньше, их будет труднее найти, патроны будут на вес золота, и т.д. Сложность будет очень высока, ввязаться в перестрелку с бандюком - опасно, с мастером - практически без шансов. Очень нужен человек понимающий в скриптах, тогда можно будет сделать ещё очень много всего интересного.
Pavlus, сигарет хорошо бы было добавить, но это на мой взгляд нереализуемо, надо быть профи что такое нормально сделать, всё сначала надо делать, модели, анимацию, св-ва, текстуры, вобщем это врятли выполнимо. Хотя если есть мод который добавляет курево, то кидайте его сюда, я его раскурочу и посмотрю как это сделано
19 авг 2010 в 03:59