S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям
Все новые
а можно в зове припяти все квесты вырезать и груперовки по базам заселить. типа фриплей с вайной групировок сделать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 780
*
CTAЛKEPgupi
19 авг 2010 в 03:59
Вот еще вопрос возник, хочу добавить в ЗП новое оружие, открываю анимацию ogf прогой winHEX чтоб туда текстуры прописать, но куда там прописывать там только буквы какието да знаки.
*
lex.us
22 авг 2010 в 14:32
В поиске вбиваешь название стандартной текстуры. Находишь, изменяешь, НО важно чтобы длинна измененной строчки осталась такой же какой была ни больше не меньше, иначе вылет.
*
TAURUS1993
ts 23 авг 2010 в 18:05
CTAЛKEPgupi, и ещё нужно в двух местах текстуру прописать, в начале и конце файла
*
stalkerищe
2 сен 2010 в 14:29
а можно в зове припяти все квесты вырезать и груперовки по базам заселить. типа фриплей с вайной групировок сделать.
*
lex.us
7 сен 2010 в 19:59
stalkerищe, можно, чешь нельзя. Умеешь со скриптами общаться или знаешь язык программирования Lua? Тогда мышку в зубы и вперед клепать глобал...:)
*
TAURUS1993
ts 9 сен 2010 в 10:45
stalkerищe, можно практически всё, но вот заниматься ты этим будешь пол года наверное)) трудно очень.
*
Pavlus
22 сен 2010 в 18:38
TAURUS1993, коли ты решил возобновить работу над модом, то у меня такие предложения: 1. Не лепить "солянку" со всем чем можно и не нужно, лучше всё будет простенько, сильно менять игру не надо, мы ведь выбрали именно эту игру, а не другую, что-то нам(каждому - своё) в ней нравится, пусть основа останется не тронута, лучше изменить детали, например: сны во время сна(пролететь над зоной во время выброса, посмотреть как стая псов путешествует по карте, как сталкеры артефакты ищут, тп.), не просто новые виды еды, но и новые свойства, добавить сигарет, можно и наркоты :narik: Возможность/нужду "сходить к ветру", луну и лунный свет. Интересны инновации, а не переделки одного и того-же.
*
TAURUS1993
ts 23 сен 2010 в 06:02
Pavlus, ну так я делаю основной упор на реализм, свет от луны уже есть, за основу я взял АМК 1.4.1 делать буду на ТЧ, потом адаптирую на ЧН и ЗП, могу сразу сказать что вещей станет меньше, их будет труднее найти, патроны будут на вес золота, и т.д. Сложность будет очень высока, ввязаться в перестрелку с бандюком - опасно, с мастером - практически без шансов. Очень нужен человек понимающий в скриптах, тогда можно будет сделать ещё очень много всего интересного.
*
TAURUS1993
ts 23 сен 2010 в 10:49
Pavlus, сигарет хорошо бы было добавить, но это на мой взгляд нереализуемо, надо быть профи что такое нормально сделать, всё сначала надо делать, модели, анимацию, св-ва, текстуры, вобщем это врятли выполнимо. Хотя если есть мод который добавляет курево, то кидайте его сюда, я его раскурочу и посмотрю как это сделано
23 сен 2010 в 10:50 / TAURUS1993 (1)
*
FisHlaBsoMAN
23 сен 2010 в 11:45
TAURUS1993, Там просто курево как еда
*
TAURUS1993
ts 23 сен 2010 в 12:21
PЫБOЛЮБ, ну это я знаю, такое не очень сложно сделать, а вот с анимацией, блин это уже куда сложнее... эх как бы так замутить то....
*
Pavlus
23 сен 2010 в 12:26
TAURUS1993, в блендере можно редактировать анимацию нужного формата?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025