S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям
Все новые
Pavlus, сигарет хорошо бы было добавить, но это на мой взгляд нереализуемо, надо быть профи что такое нормально сделать, всё сначала надо делать, модели, анимацию, св-ва, текстуры, вобщем это врятли выполнимо. Хотя если есть мод который добавляет курево, то кидайте его сюда, я его раскурочу и посмотрю как это сделано

Ссылка на пост
Всего сообщений: 780
*
CTAЛKEPgupi
19 авг 2010 в 03:59
Вот еще вопрос возник, хочу добавить в ЗП новое оружие, открываю анимацию ogf прогой winHEX чтоб туда текстуры прописать, но куда там прописывать там только буквы какието да знаки.
*
lex.us
22 авг 2010 в 14:32
В поиске вбиваешь название стандартной текстуры. Находишь, изменяешь, НО важно чтобы длинна измененной строчки осталась такой же какой была ни больше не меньше, иначе вылет.
*
TAURUS1993
ts 23 авг 2010 в 18:05
CTAЛKEPgupi, и ещё нужно в двух местах текстуру прописать, в начале и конце файла
*
stalkerищe
2 сен 2010 в 14:29
а можно в зове припяти все квесты вырезать и груперовки по базам заселить. типа фриплей с вайной групировок сделать.
*
lex.us
7 сен 2010 в 19:59
stalkerищe, можно, чешь нельзя. Умеешь со скриптами общаться или знаешь язык программирования Lua? Тогда мышку в зубы и вперед клепать глобал...:)
*
TAURUS1993
ts 9 сен 2010 в 10:45
stalkerищe, можно практически всё, но вот заниматься ты этим будешь пол года наверное)) трудно очень.
*
Pavlus
22 сен 2010 в 18:38
TAURUS1993, коли ты решил возобновить работу над модом, то у меня такие предложения: 1. Не лепить "солянку" со всем чем можно и не нужно, лучше всё будет простенько, сильно менять игру не надо, мы ведь выбрали именно эту игру, а не другую, что-то нам(каждому - своё) в ней нравится, пусть основа останется не тронута, лучше изменить детали, например: сны во время сна(пролететь над зоной во время выброса, посмотреть как стая псов путешествует по карте, как сталкеры артефакты ищут, тп.), не просто новые виды еды, но и новые свойства, добавить сигарет, можно и наркоты :narik: Возможность/нужду "сходить к ветру", луну и лунный свет. Интересны инновации, а не переделки одного и того-же.
*
TAURUS1993
ts 23 сен 2010 в 06:02
Pavlus, ну так я делаю основной упор на реализм, свет от луны уже есть, за основу я взял АМК 1.4.1 делать буду на ТЧ, потом адаптирую на ЧН и ЗП, могу сразу сказать что вещей станет меньше, их будет труднее найти, патроны будут на вес золота, и т.д. Сложность будет очень высока, ввязаться в перестрелку с бандюком - опасно, с мастером - практически без шансов. Очень нужен человек понимающий в скриптах, тогда можно будет сделать ещё очень много всего интересного.
*
TAURUS1993
ts 23 сен 2010 в 10:49
Pavlus, сигарет хорошо бы было добавить, но это на мой взгляд нереализуемо, надо быть профи что такое нормально сделать, всё сначала надо делать, модели, анимацию, св-ва, текстуры, вобщем это врятли выполнимо. Хотя если есть мод который добавляет курево, то кидайте его сюда, я его раскурочу и посмотрю как это сделано
23 сен 2010 в 10:50 / TAURUS1993 (1)
*
FisHlaBsoMAN
23 сен 2010 в 11:45
TAURUS1993, Там просто курево как еда
*
TAURUS1993
ts 23 сен 2010 в 12:21
PЫБOЛЮБ, ну это я знаю, такое не очень сложно сделать, а вот с анимацией, блин это уже куда сложнее... эх как бы так замутить то....
*
Pavlus
23 сен 2010 в 12:26
TAURUS1993, в блендере можно редактировать анимацию нужного формата?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025