KOLOK, По поводу арбуза во всех аппаратах использую стороннии ибо они всегда лучше родного, камера очень даже не плохая но лучше купить цифровик. По поводу камеры ИМХО
KOLOK, По поводу арбуза во всех аппаратах использую стороннии ибо они всегда лучше родного, камера очень даже не плохая но лучше купить цифровик. По поводу камеры ИМХО
А тут тема не про работу стороннего софта, а этого аппарата. Где я говорю, что у меня есть проблема с установкой этого самого софта, а мне говорят - "у меня всё пучком, это у тебя кривые руки..." я и говорю, что могу пошагово выложить скрины где я всё делаю как сказано в описании FreeSigner..
KOLOK, seclub.org/forum/goto/13187462/ - Если не подписывается то лучше искать альтернативный софт. У меня были траблы с датой(после подписи писал тел срок сертификата истек), а фри сингер лучше подписать на компе своим сертификатом и после этого только его ставить, не забыв залить свой сертификат в тело и в фрисингере указать к нему путь...
KOLOK, У меня почему-то все с первого раза получилось подписывать и устанавливать приложения.Хотя раньше был только опыт работы с телефонами на A100,200
MarcheL, seclub.org/forum/goto/13189800/ - ну да ты прав... Возможно он подписывает общим сертификатом, что есть в фрисингере, то он только для мелких програм, а для более серьезных типа баяна, „узбека” нужен только личный...
!Kocтян!, а сам не пробовал голос изменить? такое приложение не существует по ряду причин.я лично встречал одну прожку,которая добавляет звуки при разговоре.например можно добавить шум леса,пробки на дороге и тд на что хватит фантазии.
21 апр 2011 в 16:59