KOLOK, У меня почему-то все с первого раза получилось подписывать и устанавливать приложения.Хотя раньше был только опыт работы с телефонами на A100,200
KOLOK, По поводу арбуза во всех аппаратах использую стороннии ибо они всегда лучше родного, камера очень даже не плохая но лучше купить цифровик. По поводу камеры ИМХО
А тут тема не про работу стороннего софта, а этого аппарата. Где я говорю, что у меня есть проблема с установкой этого самого софта, а мне говорят - "у меня всё пучком, это у тебя кривые руки..." я и говорю, что могу пошагово выложить скрины где я всё делаю как сказано в описании FreeSigner..
KOLOK, seclub.org/forum/goto/13187462/ - Если не подписывается то лучше искать альтернативный софт. У меня были траблы с датой(после подписи писал тел срок сертификата истек), а фри сингер лучше подписать на компе своим сертификатом и после этого только его ставить, не забыв залить свой сертификат в тело и в фрисингере указать к нему путь...
KOLOK, У меня почему-то все с первого раза получилось подписывать и устанавливать приложения.Хотя раньше был только опыт работы с телефонами на A100,200
MarcheL, seclub.org/forum/goto/13189800/ - ну да ты прав... Возможно он подписывает общим сертификатом, что есть в фрисингере, то он только для мелких програм, а для более серьезных типа баяна, „узбека” нужен только личный...
!Kocтян!, а сам не пробовал голос изменить? такое приложение не существует по ряду причин.я лично встречал одну прожку,которая добавляет звуки при разговоре.например можно добавить шум леса,пробки на дороге и тд на что хватит фантазии.
21 апр 2011 в 16:59