В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан | SEclub.org
В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10773695/ - "пьющий" и "выпивающий" - разницы нет ? Это очередное смешивание и подмена понятий. В России всегда так или пьют до чертей или не пьют до них же...а большего не дано.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 179
*
sambelz
9 апр 2010 в 16:24
Cти-shock, я предвидел этот ответ )) Это не одно и то же, но, тебе, как это очевидно, это доказывать нет смысла ))
*
Sash75
9 апр 2010 в 16:26
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10773537/ - это все откровенная чушь , в надежде оправдать свое мирвоззрение. "Оправдать свою тягу к пьянству" - ты Жданова переел что ли ? Какая нафиг тяга ??? Тяга бывает при алкоголизме , физической и психической зависимости . Люди выпивающие культурно (в адекватном понимании этого) никакие не пьяницы и тяги не имеющие. Бухает рабочий класс до соплей - да бухает , но ни о какой культуре тут речь не идет , разделяйте зерна от плевел.
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:29
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10773639/ - интересно почему именно ты судиш?Помниш как в евангелиях у христиан?Не суди и не судим будеш :)
*
Bpeднятинa
9 апр 2010 в 16:31
Я не читал В.Г.Жданова. И не буду. Всё это суррогаты. Пить или бросить- или же нет. Всё промежуточное- типа раз в неделю, в месяц, по праздникам- всё оно самообман. Имхо. Или пить, или нет. Так я считаю.
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:33
sambelz, seclub.org/forum/goto/10773640/ - давайте называть вещи своими именами: если человек пьёт регулярно,с частотой хотябы раз в неделю(по праздникам и в бане) и не может и не хочет этому противиться,то у него алкогольная зависимость.Если человек употребляет не регулярно,то он пьющий или выпивающий,разницы особой нет.А придумывать какието отличия это попытка оправдаться.
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:33
Bpeднятинa, seclub.org/forum/goto/10773681/ - согласен,но лучше не пить.
*
Sash75
9 апр 2010 в 16:35
Рассуждая о пьянстве или выпивании кто нибудь хоть имеет представление о правильном питании ? Что огурцы с помидорами,хлеб с молоком, картошка с мясом - несовместимые продукты ?! Но от того , что данные вещи имеют место и обьяснены - это не значит , что все тут же начнут правильно есть (пить) , в течении всей жизни сажая желудок и все остальное .
*
sambelz
9 апр 2010 в 16:36
Cти-shock, тоже самое, что назвать человека хорошо питаящегося назвать обжорой. Ведь он тоже кушает ))
*
*
Sash75
9 апр 2010 в 16:40
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10773695/ - "пьющий" и "выпивающий" - разницы нет ? Это очередное смешивание и подмена понятий. В России всегда так или пьют до чертей или не пьют до них же...а большего не дано.
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:41
sambelz, seclub.org/forum/goto/10773708/ - нет это не то же самое ,спирт это не пища!
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:42
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10773712/ - и чё?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025