Children of Bodom | SEclub.org
Children of Bodom
Все новые
Christabel, альтернатива - это один из вариантов прохождения военной службы(прошу прошение за флyд)...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 304
*
S@lazar
17 фев 2008 в 14:07
Christabel,в альтернативе тоже используется низкий гитарныи звук,посмотри на Amatory,у них все струны подстроены вообще не по человечески:-),и 2 бочки с карданом используются практически во всех направлениях,я не говорю уже о гроуллинге.Дез тоже находится под влиянием других стилей как и все остальные.
*
Brutality
17 фев 2008 в 14:46
S@lazar, какая на фиг альтернатива?
*
S@lazar
17 фев 2008 в 15:15
Brutality,выше посты посмотри,я привожу Пример что такие характерные черты есть у многих стилей
*
Brutality
17 фев 2008 в 15:38
S@lazar, сначала выясни, что такое ""Альтернатива"".
*
BlackSabbath
17 фев 2008 в 16:26
Причем тут Аматори?Аматори металкор играют,а не альтернативу.Что бы играть дэт недостаточно просто быстро играть и использовать 2 бочки,петь гроулом!Нужно также петь о смерти и всё что с этим связано хоть немного.А если кто то будет спорить пусть послушает тот же аматори и Кэннибал корпс хотяб и сравнит!
*
Evildie
18 фев 2008 в 06:59
S@lazar, ритм где бас бочка играет все 16 изначально появился в Thrash"е поэтому этот стиль и получил такое название. Сейчас этот ритм используется в пауэре, треше, десе и тд. но это уже офтоп - сорри.
*
Christabel
19 фев 2008 в 14:21
S@lazar, ё маё.. Понаковырял из моего поста кусков и сидишь тут пальцы гнёшь. Я же написала "это основные черты", мне лень расписывать на 5 постов че такое дет, тем более, что это оффтоп. //А че вся альт-ва на аматори похожа????? Причем тут альт-ва, это вобще не муз. стиль
*
Изверг
19 фев 2008 в 16:25
Christabel, альтернатива - это один из вариантов прохождения военной службы(прошу прошение за флyд)...
*
Brutality
20 фев 2008 в 17:20
CHILDREN OF BODOM опбуликовали свой новый видеоклип "Blooddrunk" по этому адресу myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=28191484 . Ролик, над которым работала студия Katapult Filmproduktion, был снят в бывших нацистких бараках в Krampnitz"е, в окрестностях Берлина, где базировалась русская армия еще до воссоединения Германии. Кадры из клипа можно посмотреть здесь www.scythes-of-bodom.com/site.php?lang=en .
*
Brutality
20 фев 2008 в 17:22
Spinefarm Records 9 апреля выпустят digipack-версию нового альбома CHILDREN OF BODOM, "Blooddrunk". В нее войдет бонус-DVD с песнями со звуком 5.1 Surround Sound, а также видео "Blooddrunk", ролик о работе над клипом и фото-галерея. В качестве бонус-трека на CD будет кавер на STAN JONES "Ghost Riders In The Sky".
*
GuitarMaster
4 мар 2008 в 17:51
настоящий дэт ещё характерен постоянными сменами ритма
*
Christabel
4 мар 2008 в 18:24
Ну что кто-нибудь уже послушал Blooddrunk? Или все лицензию ждут? Че-то я думала у них изменения будут более заметные, уж как там Алекси расписывал..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025