Christabel,в альтернативе тоже используется низкий гитарныи звук,посмотри на Amatory,у них все струны подстроены вообще не по человечески:-),и 2 бочки с карданом используются практически во всех направлениях,я не говорю уже о гроуллинге.Дез тоже находится под влиянием других стилей как и все остальные.
Причем тут Аматори?Аматори металкор играют,а не альтернативу.Что бы играть дэт недостаточно просто быстро играть и использовать 2 бочки,петь гроулом!Нужно также петь о смерти и всё что с этим связано хоть немного.А если кто то будет спорить пусть послушает тот же аматори и Кэннибал корпс хотяб и сравнит!
S@lazar, ритм где бас бочка играет все 16 изначально появился в Thrash"е поэтому этот стиль и получил такое название. Сейчас этот ритм используется в пауэре, треше, десе и тд. но это уже офтоп - сорри.
S@lazar, ё маё.. Понаковырял из моего поста кусков и сидишь тут пальцы гнёшь. Я же написала "это основные черты", мне лень расписывать на 5 постов че такое дет, тем более, что это оффтоп. //А че вся альт-ва на аматори похожа????? Причем тут альт-ва, это вобще не муз. стиль
Spinefarm Records 9 апреля выпустят digipack-версию нового альбома CHILDREN OF BODOM, "Blooddrunk". В нее войдет бонус-DVD с песнями со звуком 5.1 Surround Sound, а также видео "Blooddrunk", ролик о работе над клипом и фото-галерея. В качестве бонус-трека на CD будет кавер на STAN JONES "Ghost Riders In The Sky".
17 фев 2008 в 14:07