оставляю тел. с полузаряженным аккумулятором на ночь,при этом все проги выключены,киллер на "крейзи",сеть 3G отключена.утром он либо на последнем дыхании,либо выключен совсем.у вас тоже так народ?
DrAndreas, я каждый вечер ставлю на зарядку, когда спать ложусь. Привычка. Эта ос требует ежовых рукавиц.. Контроль доступа в сеть и контроль запущенных процессов. Весь андроид- это постоянные попытки устройства выбраться в сеть или запустить больше приложений и борьба с этим злом таск киллеров.. спокойно андроид жить не может
Дokтop Ливcи, да все всегда выключено,доступ в сеть запрещаю как только выхожу из нета.жесть конечно постоянно быть на стреме как бы без телефона не остаться
Дokтop Ливcи, я нашел как убить в нем желание лезть в инет. Droid wall найдешь в маркете, там расширенная настройка всего. А процессы я вообще не убиваю и живу спокойно.
Вообще не понимаю зачем вы все так нещадно колотите все процессы, нет гарантий что система потом против вас не пойдет. У меня вот возникла проблема с ним, иногда просто блокируешь клаву, а потом будешь пытаться его использовать а экран не загорится больше. Приходится батарею вынимать. Но в основном разблокируется потом нормально.
12 мая 2010 в 19:47