Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
He Фopмaт, угу, из за вынужденного отката базы посты про :boks: безследно изчезли :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
19 мая 2009 в 17:10
He Фopмaт, угу, из за вынужденного отката базы посты про :boks: безследно изчезли :hm:
*
Streetbor
20 мая 2009 в 16:37
Виталий Кличко: "Я даже свечку поставил за победу Валуева над Чагаевым". :lol: Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал в интервью, что он думает о Николае Валуеве, Дэвиде Хэйе, эмоциональности своего брата Владимира, и раскрыл тайну иммунитета украинцев на свиной грипп. О Николае Валуеве : "Я надеюсь, что в поединке с Чагаевым выиграет Валуев, и держу кулаки, и даже свечку поставил за победу Николая. Тут ничего личного, чистый бизнес. Очень интересно встретиться с гигантом из России только потому, что он такой огромный, и лишь потому, что он является чемпионом мира. Без титула чемпиона мира он не будет мне интересен". :boks:
*
Бocингвa
21 мая 2009 в 13:06
Streetbor,бокс тебе не формула 1.пакьяо неудачник.хаттон этот бой не проиграл,а сдал.такого хаттона я первый раз вижу.я не люблю мейвезера но он просто убьет пакьяо.только дурак может подумать по другому.раньше он бы выбрался в этот бес где был заб джуда или костя цзю. Так что не обзывайся на хаттона бочкой.пакьяо что был мешок с костями он и останется пусть даже до второго полусреднего дойдет.
*
Gedemin
21 мая 2009 в 13:27
Бocингвa, seclub.org/forum/goto/7800018/ - пару лет назад класс Мейвезера был несомненно выше класса Пакиао,теперь они равны + перерыв Флойда
*
Streetbor
21 мая 2009 в 15:21
Бocингвa, как скажешь Ґґ, сколько людей столько мнений 8-) , тока не забывай, что хаттон сам говорил, люблю по шлындать по барам и выпить :pivo: тот живот, который он себе нарастил явно не от пельменей Ґґ. Ему кто победы над Костей даже нечего предъявить :puh:
*
Streetbor
21 мая 2009 в 15:37
Менеджер Клотти: "Котто может забыть о бое с Пакьяо". Перед боем Котто - Клотти, который состоится 13 июня, высказаться решил промоутер пуэрториканца Боб Арум. "Котто очень напряженно работает в лагере. Он понимает всю важность этого поединка". Не остался в стороне и менеджер ганца Винни Скалпино. "Джошуа находится в прекрасном состояния и полностью уверен в своей победе. Котто может забыть о бое с Пакьяо. Вместо него в этом бою участие примем мы".
*
Boo3
21 мая 2009 в 17:23
Где скачать фотки боксеров!Скиньте ссылку!
*
Не Формат
22 мая 2009 в 12:45
Бocингвa, seclub.org/forum/goto/7800018/ - :rzhu: Ну ты спец блин. Пакмэна мешком назвать :lol: Ты хоть в курсе что он на сегодня признан специалистами лучшим боксером среди всех весов в сегодняшнее время? Ґґ. Ппц, спасибо, посмеялсо :lol: А Хаттон - это клоун из клоунов, не имеющий ни стиля, ни техники. Ґґ. Я даже догадываюсь кто ты, был такой товарищ недавно, который восхволял британца :puh: Я конечно бы твое ошибочное мнение бы не стал оспаривать, так как я обычно не реагирую на подобное, но, уж пардон, не в данном случае в том виде, в котором ты его подаешь.
*
Gedemin
22 мая 2009 в 13:38
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/7808958/ - того звали Антон с какими-то цифрами,насколько помню.Ты его наказал тогда за поведение
*
Не Формат
22 мая 2009 в 13:51
Gedemin, я походу нашел. /// seclub.org/forum/goto/6267808/ seclub.org/forum/goto/6267827/ seclub.org/forum/goto/6268869/ seclub.org/forum/goto/6268973/ seclub.org/forum/goto/6273988/ seclub.org/forum/goto/6274028/ seclub.org/forum/goto/6274695/ seclub.org/forum/goto/6275197/ seclub.org/forum/goto/6275233/ ну и т.д. от этой даты :lol: Спасибо ребята, есть что вспомнить и лишний раз улыбнуться. Ностальгия блин :lol:
*
BlueShirt81
22 мая 2009 в 13:58
Хаттон-это тот,который с нашим Костяном бился и победил его?
*
Gedemin
22 мая 2009 в 14:10
Фaн94, так точно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026