Спасибо ребята, есть что вспомнить и лишний раз улыбнуться. Ностальгия блин :lol:
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал в интервью, что он думает о Николае Валуеве, Дэвиде Хэйе, эмоциональности своего брата Владимира, и раскрыл тайну иммунитета украинцев на свиной грипп. О Николае Валуеве : "Я надеюсь, что в поединке с Чагаевым выиграет Валуев, и держу кулаки, и даже свечку поставил за победу Николая. Тут ничего личного, чистый бизнес. Очень интересно встретиться с гигантом из России только потому, что он такой огромный, и лишь потому, что он является чемпионом мира. Без титула чемпиона мира он не будет мне интересен".
тот живот, который он себе нарастил явно не от пельменей Ґґ. Ему кто победы над Костей даже нечего предъявить
Ну ты спец блин. Пакмэна мешком назвать
Ты хоть в курсе что он на сегодня признан специалистами лучшим боксером среди всех весов в сегодняшнее время? Ґґ. Ппц, спасибо, посмеялсо
А Хаттон - это клоун из клоунов, не имеющий ни стиля, ни техники. Ґґ. Я даже догадываюсь кто ты, был такой товарищ недавно, который восхволял британца
Я конечно бы твое ошибочное мнение бы не стал оспаривать, так как я обычно не реагирую на подобное, но, уж пардон, не в данном случае в том виде, в котором ты его подаешь.
Спасибо ребята, есть что вспомнить и лишний раз улыбнуться. Ностальгия блин
19 мая 2009 в 17:10