Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Mox Faulder, ничего особенного она там и не сделала. Чего не сможет сделать на экране...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 864
*
Alter Loki
22 авг 2007 в 07:29
Raja kkk, чувак, не просветишь о проблемах с прокатом. А то я привык считать себя тем, кто в теме, а тут такого не знаю :rzhu:
22 авг 2007 в 07:31 / Alter Loki (1)
*
Flexo
22 авг 2007 в 08:49
Raja kkk, вообще-то в России цензура запрещена Конституцией. Так что по-подробнее, чем Гарик и Орех могли не угодить, это же не Борат. И поправка, WB сами никогда не делали спецэффектов, они лишь заказывают их у трех величайших студий CGI на данный момент: ILM, SPI и Weta.
*
Raja kkk
22 авг 2007 в 09:24
Flexo, Согласен WB издатель, но студии поддерживаются ее техн. обеспечении.
*
Raja kkk
22 авг 2007 в 09:29
Alter Loki, гарик не угодил первое английско-америкоской цензуре, и российской одновременно. После того как гарик полуголый по сцене скакал :rzhu: И чем то там не угодил российским цензорам. Это я на кинокритике давно еще вычитал. А на бобрике еси хошь можешь тему почитать )))
*
Alter Loki
22 авг 2007 в 10:16
Raja kkk, ты путаешь здесь две вещи: художественное произведение и шум вокруг актера, в нем задействованного. Достаточно эпатажный перформанс Редклифа если и повлиял на рейтинговый комитет, то самым минимальным образом. Тем более в России, где на возрастной ценз практически всем забить, а против Поттера выступают разве только отошедшие на религиозной почве от адеквата хоругвеносцы и иже с ними.
*
rival
24 авг 2007 в 18:25
Интересно как же будут снимать следущие части фильма :neznaet: Актеры уже выросли а к следующим частям уже совсем вымахают.
*
Volandemort
26 авг 2007 в 07:51
Каждый фильм о Поттере хорош по-своему, а недостатки есть у всех экранизаций. Я,например, всегда ожидаю чего-то большего от фильма, но остаюсь довольным,действительно, нельзя детально перенести книгу на большой экран. В любом случае книги и фильмы о Поттере стали культовыми!
*
Mox Faulder
28 авг 2007 в 12:09
В последней книге перестаралась тетя Ро :rzhu: Из детской книги сделала супер боевик. представьте что будет на экране: бегают 30 летние дяди и тети на последнем курсе школы Хогвартс :rzhu:
*
CyberDEMOH
28 авг 2007 в 12:14
Mox Faulder, ничего особенного она там и не сделала. Чего не сможет сделать на экране...
*
Mox Faulder
29 авг 2007 в 07:32
CyberDEMOH, я и не говорил что там есть что то невозможное:) там все будут убивать. супер детская сказка.( и остались от де морды рожки да ножки) :rzhu:
29 авг 2007 в 07:33 / Mox Faulder (1)
*
TuMoXa
29 авг 2007 в 09:23
Где взять 7 книгу подскажите плиз.
*
real DeNVeR
29 авг 2007 в 09:58
TuMoX@, book7.my1.ru/publ держи 7-й Поттер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025