Очень радует экран, защищенный стеклом, ниодной царапины, и корпус как в первозданном виде. После нокии это настоящее сокровище. В функционале тоже не испытываю нехватки, общение, интернет, музыка, навигация, повседневное удобство. Вот некое резюме по прошедшему пользованию
Non@me, у меня забавный случай произошел, сестра нечаянно ударила кольцом по экрану, так я в начале испугался и занялся искать повреждения на экране, но ненашел
NEO, seclub.org/forum/goto/13188550/ а кто сказал что я на S буду менять свой? Ходил по магазинам, вроде как 21500 у нас Desire S, SE X12 Arc немного дороже - вот на них и перейду. А Wildfire S - это действительно шило на мыло, про дизайн вообще молчу, настоящий дешёвый отстой! Тоже и к материалам относится! Wildfire хотя бы не выглядит дешёвкой и качество исполнения выше Огорчает только разрешение экрана и проц, на этом всё.
А если честно, то не буду деньгами по напрасну кидаться. Считаю Desire S и Arc тоже шило на мыло, уж лучше сразу буду переходить на 2-х ядерник NVIDIA Tegra 2
Да стекло практически не царапается, за полгода юзания ни одной не было, пока кролик по аппарату не пробежал, теперь в углу рамки довольно глубокая царапина. Остерегайтесь кроликов!
21 апр 2011 в 19:32