Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Позырить тело молодое ¯\(ツ)/¯ .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22412
*
Эйс Вентура
17 янв в 18:53
Позырить тело молодое ¯\(ツ).гы.
17 янв в 18:53 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
17 янв в 18:54
Вообще-то я активный участник форума антионанистов аж с 2009 года! .доволен2.
*
Патрик Марлоу
18 янв в 09:45
А ведь раньше ты не была столь склонна к батхерду. Изредка сношала клавиатуру и пальцы в неистовой злобе. Но все поменялось. Быть может приближающийся климакс и невостребованность у мужчин надломили тебя... .гг.
*
Yullet
18 янв в 12:17
Только ты меня всегда жалел и понимал, милый старичок! .sbrendil.
*
Yullet
18 янв в 12:36
ня, позырь, коль уж так. Предновогоднее.
Но мудрый старец Патришек мне открыл глаза на то, что мои лучшие годы уже давно позади и я теперь тётя Милфа... .йех. Я прониклась. Буду готовиться к закату.
*
Патрик Марлоу
18 янв в 14:40
Ну конечно же, улиточка!
.гы.
Иронией, ведь, морщины и обвисшую грудь не исправишь... Но на позитивной волне встречать менопаузу тебе будет чуточку веселее. Я на это надеюсь! .гг.
18 янв в 14:43 / Патрик Марлоу (3)
*
Yullet
18 янв в 15:43
:plaksa: аж 3 раза изменял текст... :plaksa: хотел смягчить, чтобы сильно не травмировать меня... :plaksa:
*
Патрик Марлоу
18 янв в 20:01
Не злитесь, тёть Юль! Все будет хорошо, просто всему свое время!
Из вас получится отличная бабушка... .гы.
*
Эйс Вентура
19 янв в 04:42
Вроде бы надо встать, убраться, а не могу, депрессия.

Ещё к парикмахерше записался, через два часа идти, зря я себя под пивом два дня назад обстригал, своей машинкой для животных.
*
Yullet
19 янв в 12:00
скуфу от милфы. Как просил, зырькай. Сейчас вроде должно получиться. Я так толком и не научилась вставлять на форум что-то, кроме букв. Вроде всë правильно сделала, но оказалось, что нет.
*
Vincin
19 янв в 12:08
Всем доброго времени ! .лапа. Не очень похожа на бабушку... ))) я бы лайкнул, но тут ни как... не ТГ..
*
Vincin
19 янв в 12:10
Всё это хорошо.. Однако общение в дневнике строго настрого.. Поэтому просьба переместить общение в Общение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025