Ралли "Дакар-2013" | SEclub.org
Ралли "Дакар-2013"
Все новые
:strela: Своими ожиданиями от знаменитой гонки с Агентством спортивной информации "Весь спорт" поделился Алексей Наумов, который выступит на ралли при поддержке правительства Московской области. "Всего за несколько часов до торжественной церемонии символического старта "Дакара" на Васильевском спуске я прилетел из Франции, где у меня проходил тренировочный сбор перед ралли-рейдом, - рассказал Алексей Наумов. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 545
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2007 в 01:37
:strela: Своими ожиданиями от знаменитой гонки с Агентством спортивной информации "Весь спорт" поделился Алексей Наумов, который выступит на ралли при поддержке правительства Московской области. "Всего за несколько часов до торжественной церемонии символического старта "Дакара" на Васильевском спуске я прилетел из Франции, где у меня проходил тренировочный сбор перед ралли-рейдом, - рассказал Алексей Наумов. :strela:
25 дек 2007 в 01:38 / РЕЗОНАНС (1)
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2007 в 01:39
:strela: - Хочу сказать большое спасибо камазовцам за то, что они уже который год организуют такое красочное и торжественное шоу, которое становится праздником для москвичей и всех гонщиков. На Васильевском спуске собралась внушительная аудитория, люди брали автографы у меня и у других гонщиков, общались с нами, лично я видел несколько свадеб, молодожены фотографировались с грузовиками "КАМАЗа" и участниками ралли. :strela:
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2007 в 01:40
:strela: "К старту гонки в Лиссабон я отправлюсь из Москвы 2 января, а мой мотоцикл "приедет" из Франции. А вот "КАМАЗы" своим ходом отправляются в Финляндию, а там паромом до Лиссабона", - поведал Алексей. "Приятно, что в России много поклонников "Дакара", этот марафон любят и следят за ним. На ралли я буду чувствовать поддержку российских болельщиков, надеюсь, она поможет мне выступить удачно", - подытожил мотогонщик.
*
Vaiprus
4 янв 2008 в 11:27
Ралли Париж-Дакар 2008 :vis:будет отменен!wap.rbc.ru/newss/newss20080104135944_0.wml
4 янв 2008 в 11:28 / Vaiprus (1)
*
HENRY.8
4 янв 2008 в 12:05
Vaiprus, вот хирня :vis: ерунда какая то
*
HENRY.8
4 янв 2008 в 12:12
Такое решение вызвано нестабильной обстановкой в Мавритании, по территории которой должны были пройти восемь из пятнадцати этапов гонки. 24 декабря в Мавритании были зверски убиты четыре французских туриста, которые отправились туда на отдых. - Мы настоятельно рекомендуем всем туристам воздержаться от поездок в Мавританию, - заявил представитель правительства Франции. - Это относится к организаторам и участника ралли-рейда. :strela:
*
HENRY.8
4 янв 2008 в 12:13
:strela: Мы видим, что нельзя предугадать, как поведут себя представители радикальных исламистских организаций. За тридцатилетнюю историю "Дакара" организаторам случалось отменять некоторые этапы в целях обеспечения безопасности спортсменов и болельщиков, но вопрос о полной отмене гонки не стоял.
*
Butchers
4 янв 2008 в 13:27
Ралли Париж-Дакар 2008 отменено. В 16 часов в новостях вестей передали.Выступал директор гонки,и официально обьявил об отмене гонки по соображениям безопасности. Да жаль.
*
Che27
4 янв 2008 в 13:39
Butchers, отменена совсем или перенесена?
*
Butchers
4 янв 2008 в 13:42
Che27,отменена совсем,до следущего года. Всем сказали спасибо что приехали,и распустили по домам.
*
РЕЗОНАНС
4 янв 2008 в 13:43
Кошмар какой, :mda: Не проще ли было пару опасных этапов отменить, но не полностью всё же
*
Butchers
4 янв 2008 в 13:47
PE3OHAHC, опасными посчитали 8 этапов проходящих по Мавритании,а это половина всей гонки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025