Футбол США (клубы, MLS, сборная) | SEclub.org
Футбол США (клубы, MLS, сборная)
Все новые
Вчера состоялся СуперДрафт МЛС.Под первым номером был выбран нападающий Гваделахары и молодёжной сборной США Омар Сальгадо,он будет выступать за новичка МЛС Ванкувер Уайткэпс.
Джон Руни,младший брат Уэйна Руни, был выбран командой Нью-Йорк Ред Буллз во 2 раунде под общим 25 номером.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 723
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2010 в 13:03
Донован решил продолжить выступление в США :usa:
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Лэндон Донован решил не переходить в аренду в один из европейских клубов, а продолжить подготовку к следующему сезону MLS, который начнется в марте. Руководство клуба выступило с пожеланием, чтобы Донован в отличие от прошлого сезона не уезжал в Европу, и футболист согласился с ним.
- В прошлом сезоне мне очень понравилось в "Эвертоне", я до сих пор благодарен болельщикам этого клуба за поддержку, которую они мне оказывали, но сейчас, я думаю, лучше будет хорошенько отдохнуть, восстановиться и подготовиться к следующему сезону, чем уезжать в аренду. Я не рассматривал предложений от других клубов кроме "Эвертона", но сейчас я играю без перерыва уже два года, поэтому надеюсь, что решение остаться поможет мне в следующем году как можно лучше выступить в составе "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США
*
Ragnos
26 дек 2010 в 08:02
Мексиканский нападающий Гильермо Франко не исключает возможности продолжения карьеры в МЛС.
*
Ragnos
27 дек 2010 в 14:34
Нападающий итальянского Милана Златан Ибрагимович по завершению европейской карьеры планирует перебраться в МЛС.
В перговорах с клубами МЛС находится австралийский полузащитник Харри Кьюэлл.
Также есть информация, что если 20 клубом МЛС в 2012 году станет Нью-Йорк Космос, то Дэвид Бекхэм будет выступать за него.
*
Ragnos
28 дек 2010 в 09:09
Младший брат Уэйна Руни Джон,играющий на позиции атакующего полузащитника,будет участвовать в СуперДрафте МЛС 2011,который пройдёт 13 января в Балтиморе.В этом году Джон находился на просмотре в Сиэтл Саундерс и Портленд Тимберс.
*
Ragnos
3 янв 2011 в 09:40
Французский полузащитник Манчестер Сити Патрик Виера по завершению контракта с английским клубом перейдёт в один из клубов МЛС///По-любому в Ред Буллз
*
Ragnos
3 янв 2011 в 19:20
Арон Винтер будет работать в MLS :boss:
Бывший полузащитник сборной Голландии Арон Винтер объявил, что достиг договоренности с "Торонто" и в ближайшее время станет главным тренером и техническим директором клуба MLS. В ближайшее время экс-футболист "Интера" и "Аякса" отправится в Канаду для подписания контракта. По словам Винтера, окончательное решение он принял после визита в расположение клуба, который он совершил на прошлой неделе. На тренерском поприще 43-летний специалист работал в юношеской команде Аякса, а также являлся одним из ассистентов наставника молодежной сборной Голландии, информирует АР.
3 янв 2011 в 19:21 / Ragnos (1)
*
Ragnos
4 янв 2011 в 08:38
Нападающий Вест Хэма Бенни Маккарти неисключает возможности перебраться в один из клубов МЛС.
*
Ragnos
7 янв 2011 в 18:54
Стариков вызван в сборную США :usa:
Форвард "Зенита" Евгений Стариков, который вторую половину минувшего сезона провел в "Томи" на правах аренды, получил приглашение в сборную США, сообщает AP. 22-летний футболист должен явиться в расположение национальной команды для подготовки к выставочному матчу с Чили", который состоится 22 января. Напомним, что Стариков родился в Одессе, но детство и молодость провел во Флориде.
*
Ragnos
14 янв 2011 в 09:07
Вчера состоялся СуперДрафт МЛС.Под первым номером был выбран нападающий Гваделахары и молодёжной сборной США Омар Сальгадо,он будет выступать за новичка МЛС Ванкувер Уайткэпс.
Джон Руни,младший брат Уэйна Руни, был выбран командой Нью-Йорк Ред Буллз во 2 раунде под общим 25 номером.
*
Шалун05
19 янв 2011 в 08:02
Анри: "Я никогда уже не сыграю в английской премьер-лиге".:nenado:
Форвард "Нью-Йорка" Тьерри Анри прокомментировал тот факт, что тренируется вместе с Арсеналом, цвета которого защищал ранее. В прессе появились слухи о возможном возвращении француза в стан "канониров". "Всегда счастлив возвращаться в Лондон. Я всего лишь тренируюсь с Арсеналом, чтобы поддержать форму. Здесь отличные условия для тренировок. Никогда уже не вернусь в премьер-лигу,так как уже не смогу выдержать таких сумасшедших скоростей, присущих этому чемпионату".
*
Шалун05
19 янв 2011 в 08:06
seclub.org/forum/goto/12681381/ - вроде в Гваделахаре, как и в испанском Атлетике, только свои выступают. Как там американец оказался?! :neznaet:
*
Ragnos
19 янв 2011 в 10:03
BOOZzz, он родился в Америке,а на молодёжном уровне играл за Гваделахару и молодёжки Мексики до 20 лет,а затем начал выступать за молодёжь США.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025