Футбол США (клубы, MLS, сборная)
Анри: "Я никогда уже не сыграю в английской премьер-лиге".:nenado:
Форвард "Нью-Йорка" Тьерри Анри прокомментировал тот факт, что тренируется вместе с Арсеналом, цвета которого защищал ранее. В прессе появились слухи о возможном возвращении француза в стан "канониров". "Всегда счастлив возвращаться в Лондон. Я всего лишь тренируюсь с Арсеналом, чтобы поддержать форму. Здесь отличные условия для тренировок. Никогда уже не вернусь в премьер-лигу,так как уже не смогу выдержать таких сумасшедших скоростей, присущих этому чемпионату".
Ссылка на пост
Всего сообщений: 723
18+ © Seclub.org 2003-2025
22 дек 2010 в 13:03
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Лэндон Донован решил не переходить в аренду в один из европейских клубов, а продолжить подготовку к следующему сезону MLS, который начнется в марте. Руководство клуба выступило с пожеланием, чтобы Донован в отличие от прошлого сезона не уезжал в Европу, и футболист согласился с ним.
- В прошлом сезоне мне очень понравилось в "Эвертоне", я до сих пор благодарен болельщикам этого клуба за поддержку, которую они мне оказывали, но сейчас, я думаю, лучше будет хорошенько отдохнуть, восстановиться и подготовиться к следующему сезону, чем уезжать в аренду. Я не рассматривал предложений от других клубов кроме "Эвертона", но сейчас я играю без перерыва уже два года, поэтому надеюсь, что решение остаться поможет мне в следующем году как можно лучше выступить в составе "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США