Донован решил продолжить выступление в США :usa: Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Лэндон Донован решил не переходить в аренду в один из европейских клубов, а продолжить подготовку к следующему сезону MLS, который начнется в марте. Руководство клуба выступило с пожеланием, чтобы Донован в отличие от прошлого сезона не уезжал в Европу, и футболист согласился с ним. - В прошлом сезоне мне очень понравилось в "Эвертоне", я до сих пор благодарен болельщикам этого клуба за поддержку, которую они мне оказывали, но сейчас, я думаю, лучше будет хорошенько отдохнуть, восстановиться и подготовиться к следующему сезону, чем уезжать в аренду. Я не рассматривал предложений от других клубов кроме "Эвертона", но сейчас я играю без перерыва уже два года, поэтому надеюсь, что решение остаться поможет мне в следующем году как можно лучше выступить в составе "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США
Нападающий итальянского Милана Златан Ибрагимович по завершению европейской карьеры планирует перебраться в МЛС. В перговорах с клубами МЛС находится австралийский полузащитник Харри Кьюэлл. Также есть информация, что если 20 клубом МЛС в 2012 году станет Нью-Йорк Космос, то Дэвид Бекхэм будет выступать за него.
Младший брат Уэйна Руни Джон,играющий на позиции атакующего полузащитника,будет участвовать в СуперДрафте МЛС 2011,который пройдёт 13 января в Балтиморе.В этом году Джон находился на просмотре в Сиэтл Саундерс и Портленд Тимберс.
Арон Винтер будет работать в MLS Бывший полузащитник сборной Голландии Арон Винтер объявил, что достиг договоренности с "Торонто" и в ближайшее время станет главным тренером и техническим директором клуба MLS. В ближайшее время экс-футболист "Интера" и "Аякса" отправится в Канаду для подписания контракта. По словам Винтера, окончательное решение он принял после визита в расположение клуба, который он совершил на прошлой неделе. На тренерском поприще 43-летний специалист работал в юношеской команде Аякса, а также являлся одним из ассистентов наставника молодежной сборной Голландии, информирует АР.
Стариков вызван в сборную США Форвард "Зенита" Евгений Стариков, который вторую половину минувшего сезона провел в "Томи" на правах аренды, получил приглашение в сборную США, сообщает AP. 22-летний футболист должен явиться в расположение национальной команды для подготовки к выставочному матчу с Чили", который состоится 22 января. Напомним, что Стариков родился в Одессе, но детство и молодость провел во Флориде.
Вчера состоялся СуперДрафт МЛС.Под первым номером был выбран нападающий Гваделахары и молодёжной сборной США Омар Сальгадо,он будет выступать за новичка МЛС Ванкувер Уайткэпс. Джон Руни,младший брат Уэйна Руни, был выбран командой Нью-Йорк Ред Буллз во 2 раунде под общим 25 номером.
Анри: "Я никогда уже не сыграю в английской премьер-лиге".:nenado: Форвард "Нью-Йорка" Тьерри Анри прокомментировал тот факт, что тренируется вместе с Арсеналом, цвета которого защищал ранее. В прессе появились слухи о возможном возвращении француза в стан "канониров". "Всегда счастлив возвращаться в Лондон. Я всего лишь тренируюсь с Арсеналом, чтобы поддержать форму. Здесь отличные условия для тренировок. Никогда уже не вернусь в премьер-лигу,так как уже не смогу выдержать таких сумасшедших скоростей, присущих этому чемпионату".
22 дек 2010 в 13:03
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Лэндон Донован решил не переходить в аренду в один из европейских клубов, а продолжить подготовку к следующему сезону MLS, который начнется в марте. Руководство клуба выступило с пожеланием, чтобы Донован в отличие от прошлого сезона не уезжал в Европу, и футболист согласился с ним.
- В прошлом сезоне мне очень понравилось в "Эвертоне", я до сих пор благодарен болельщикам этого клуба за поддержку, которую они мне оказывали, но сейчас, я думаю, лучше будет хорошенько отдохнуть, восстановиться и подготовиться к следующему сезону, чем уезжать в аренду. Я не рассматривал предложений от других клубов кроме "Эвертона", но сейчас я играю без перерыва уже два года, поэтому надеюсь, что решение остаться поможет мне в следующем году как можно лучше выступить в составе "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США