Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Конечно же это было шуткой природы, которая создала немного более продвинутых мартышек на посмешище всем вокруг, однако те не на шутку возомнили себя доминирующим видом на всей планете и даже попытались свергнуть с планетарного престола природу-матушку, устроив всемирную атомную взбучку... Но ничего хорошего из этого не вышло - природа поняла, что на неё покушались и устроила людям незабываемое путешествие в ад. Некогда зелёная планета отныне была на 95% загрязнена, а остальные пять процентов это Гималаи... Тем не менее ни Ил, ни Андрей сейчас об этом не думали, им хотелось раздобыть работу, и они нашли её: прямо посреди улицы стоял злой мужик с ружьём и зазывал к себе всех кто хочет разжиться деньгами... Подойдя поближе, парни узнали, что мужика зовут Максом, и нанимает от людей, которые выдадут ему либо местположение, либо целого и невридимого... Илианора Гипократуса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 526
*
Gipacratus
4 июл 2010 в 10:45
CaтypнO8, дойдем узнаем, прозаично сказал Гипократус Андрею.
*
Sores
5 июл 2010 в 12:18
Механически тащившийся за Штольцем Роберт наконец словно бы выплыл из забытья, потряс головой и, дружелюбно улыбаясь и смотря одновременно в двух разных направлениях, промямлил, заикаясь и даваясь от смущения: "А й-я Р-рэ-р-б-бэ-берт. Т-то есть, Р-гр-бр..." - голос бедняги дал "петуха", поэтому Роберт втянул голову в плечи и угрюмо замолчал, стараясь не говорить, чтобы не выглядеть совсем уж глупо. Хотя куда уж глупее...
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:07
"Если честно," заговорил Курчавый с каким-то странным энтузиазмом "Мне помощь не то, чтобы нужна... Я в ней требуюсь как в глотке воздуха! Ты, наверное, подходя сюда, заметил, что у нас всё укреплено до невозможности," на этом моменте Джону вспомнились парочка примеченных плохо-укреплённых мест в городской защите, но они явно были не в слишком плохом состоянии "Но увы, какая-то тварь умудряется пробираться в город и таскать живность... Поначалу эта хрень забирала всяких там кур да поросят, затем переключилась на псов, кошек, телят, потом были целые боровы, жеребята, браминята, ну а на прошлой неделе это непонятно что утащило человека... Ну, верней, хрупкую девушку, но всё же человека->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:07
А меня начальство после наряда здесь, на пропуске, распредилило взять отряд и совершить небольшой рейд к дьявольским пещерам, что на западе отсюда," на этом месте Курчавого отвлёк какой-то парниша из стражи, жалующийся на разламывающуюся винтовку, но в ответ получил только нагоняев, после которых Курчавый продолжил "Хех, видал? С вот такими тремя зелёными мне предстоит идти в дьявольские пещеры, искать неизвестного монстра! Можно сказать, что я труп... Поможешь мне? Отправляюсь я уже через пятнадцать минут... Не знаю, чем заплатить толковым, но могу подогнать еды, ночлег и девок! Ну или вместо девок стимпак раздобыть могу" закончил он и как-то растерянно увёл взгляд в сторону
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:08
Денис, яростно размахивая руками и отталкивая случайных прохожих в сторону, бежал по улице за едва уловимой фигурой в чёрном, у которой в руках было заметно что-то напоминающее автомат... Не прошло и минуты погони, как Ден стал сокращать расстояние до вора, но тот, заметив это, молнеиносно свернул в неприметный переулочек, уводящий к восточной стене. Злому путнику ничего не оставалось делать, кроме как последовать за гадом, но на территории узких улочек и едва заметных лазеек и переходов он явно был медленней своего оппонента. Злость продолжала держать ум Дениса в своих руках, не давая холодному разуму власти, что было скорей всего к лучшему, так как иначе парень попытался бы срезать и искать пути короче и тогда совсем сбился бы со следа, но этого не случилось и ругающийся страшными проклятьями Денис преследовал вора ступая почти что в его отпечатки ног->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:09
Такая изнурительная погоня длилась около пяти минут, по прошествию которых путник таки настиг незнакомца с его автоматом (в этом теперь не было сомнений) в тупике, куда выбежал сам же воришка - наверное заплутал! Или нет... "Стой!" раздался спереди высокий девичий голосок, и фигура в темном развернулась, капюшон теперь не прятал приятного, но излишне напряженного девчачьего личика... Внезапно воровка бросила автомат под ноги и резко выхватила из рукава небольшой самопал на два заряда, "Уйди путник, это оружие теперь вовсе не твоё! На деньги вырученные с продажи я куплю пищу сиротам, ты же даже не пытайся мешать - я уже раз стреляла в человека! Сделаю это и во второй"
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:10
Гипакратус и Андрей продолжали свой путь неспеша, постепенно болтая о том, о сём... Каждый в собеседнике видел сугубо партнёра, никакой речи о том, чтобы подружиться и не было, так как и Андрей и Ил слишком хорошо знали жизнь, чтобы вот так вот просто раскрыться перед незнакомцем. Вокруг них всё так же шастали разнообразные людишки, всё никак не удовлетворившие желание поглазеть на какое-нибудь происшествие, поболтать о последних сплетнях и найти какой-нибудь халявы. Люди всегда были такими, такими и останутся, ведь никакой ядерной войной не выбить из нас простого раздолбайства, которое нарабатывалось в обезьянах тысячелетиями, прежде тем как они гордо заявили всему миру, что они - люди разумные->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:10
Конечно же это было шуткой природы, которая создала немного более продвинутых мартышек на посмешище всем вокруг, однако те не на шутку возомнили себя доминирующим видом на всей планете и даже попытались свергнуть с планетарного престола природу-матушку, устроив всемирную атомную взбучку... Но ничего хорошего из этого не вышло - природа поняла, что на неё покушались и устроила людям незабываемое путешествие в ад. Некогда зелёная планета отныне была на 95% загрязнена, а остальные пять процентов это Гималаи... Тем не менее ни Ил, ни Андрей сейчас об этом не думали, им хотелось раздобыть работу, и они нашли её: прямо посреди улицы стоял злой мужик с ружьём и зазывал к себе всех кто хочет разжиться деньгами... Подойдя поближе, парни узнали, что мужика зовут Максом, и нанимает от людей, которые выдадут ему либо местположение, либо целого и невридимого... Илианора Гипократуса.
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:12
Никола с Булатом разобрались довольно быстро: всего лишь десять минут и зубы были в карманах Северского, жилистые мясные нарезки были укутаны в неплохо так отделённые от туши шкуры, уродливый скальп яо-гая покоился в руке Света, а дурновато воняющие мозги устроились в ладонях Булата, при этом нож также был у него. Поосматривав поляну ещё немного, путники, заметили, что падальщики самых разных размеров уже начали сбегаться к месту последнего пристанища яо-гая. Сюда летели мухи, ползли змеи, тараканы и скорпионы, бежали псины и ещё какая-то дрянь... Даже не сказав друг другу ни слова, Иуда и Свет покинули поляну, вскоре оказавшись на месте недавней засады: трупы уже во всю использовались кучкой рад-тараканов, которые при появлении живых людей вдруг начала издавать странные звуки и навострять усики->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:13
Напарники приняли это за знак предупреждения, и, так как драться с мутировавшими насекомыми не хотелось, вернулись в город. Здесь было немного больше гомону, чем раньше, поговаривали про взрыв в борделе... Но это не сильно волновало Булата и Николу, им предстояло выбрать: продавать трофеи местным охотникам или идти дальше на юг, к купцам. К тому же невдалеке от ворот они встретили мужика, ищущего людей для высокооплачиваемой работы по поискам некого Гипократуса...
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:14
Штольц рассказывал новым спутникам кое-какой слегка пошлый анекдотик, который сам услышал в каком-то нудном походе (сам поход наш герой описал как отчаянное путешествие, а попутно и погоня за бандитами, похитившими дочь старшины одной очень богатой деревни), как вдруг, подойдя к таверне, увидел, что называется она не "Сараевка", а "Тюльпан"... Это слегка сконфузило как его, так и Роберта: может тот старик оговорился? Может про сараи он упомянул имея ввиду убогость заведения? Однако этого парни сказать не могли - перед ними находилось вполне так приличное заведение, с чистыми окнами и не слишком сомнительной публикой->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:15
Единственное, что в этой ситуации спасло парней - Роберт начал заикаясь, сам того не замечая, бубнить себе под нос про Сараевку, что в свою очередь услышал проходящий мимо худющий мужчина в больших круглых очках и в причудливом зелёном костюме, и начал хрипло говорить: "О да, в Сараевке что-то не то творится, молодые люди! Кхе-кхе, сидят вроде всего в пяти километрах к югу от нас, вроде бы и далеко от Гиблой долины, а взяли и, кхе-кхе, ввели военное положение, понимаете ли! Говорят, кхе-кхе, поставили укрепления дополнительные и пулемёты с огнемётами! Кхе-кхе, а вы случаем не оттуда будете? Кхе-кхе, кхе-кхе" тут мужчина разразился громким кашлем и, словно забыв о путниках, потопал дальше по своим делам...->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025