Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Никола с Булатом разобрались довольно быстро: всего лишь десять минут и зубы были в карманах Северского, жилистые мясные нарезки были укутаны в неплохо так отделённые от туши шкуры, уродливый скальп яо-гая покоился в руке Света, а дурновато воняющие мозги устроились в ладонях Булата, при этом нож также был у него. Поосматривав поляну ещё немного, путники, заметили, что падальщики самых разных размеров уже начали сбегаться к месту последнего пристанища яо-гая. Сюда летели мухи, ползли змеи, тараканы и скорпионы, бежали псины и ещё какая-то дрянь... Даже не сказав друг другу ни слова, Иуда и Свет покинули поляну, вскоре оказавшись на месте недавней засады: трупы уже во всю использовались кучкой рад-тараканов, которые при появлении живых людей вдруг начала издавать странные звуки и навострять усики->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 526
*
Gipacratus
4 июл 2010 в 10:45
CaтypнO8, дойдем узнаем, прозаично сказал Гипократус Андрею.
*
Sores
5 июл 2010 в 12:18
Механически тащившийся за Штольцем Роберт наконец словно бы выплыл из забытья, потряс головой и, дружелюбно улыбаясь и смотря одновременно в двух разных направлениях, промямлил, заикаясь и даваясь от смущения: "А й-я Р-рэ-р-б-бэ-берт. Т-то есть, Р-гр-бр..." - голос бедняги дал "петуха", поэтому Роберт втянул голову в плечи и угрюмо замолчал, стараясь не говорить, чтобы не выглядеть совсем уж глупо. Хотя куда уж глупее...
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:07
"Если честно," заговорил Курчавый с каким-то странным энтузиазмом "Мне помощь не то, чтобы нужна... Я в ней требуюсь как в глотке воздуха! Ты, наверное, подходя сюда, заметил, что у нас всё укреплено до невозможности," на этом моменте Джону вспомнились парочка примеченных плохо-укреплённых мест в городской защите, но они явно были не в слишком плохом состоянии "Но увы, какая-то тварь умудряется пробираться в город и таскать живность... Поначалу эта хрень забирала всяких там кур да поросят, затем переключилась на псов, кошек, телят, потом были целые боровы, жеребята, браминята, ну а на прошлой неделе это непонятно что утащило человека... Ну, верней, хрупкую девушку, но всё же человека->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:07
А меня начальство после наряда здесь, на пропуске, распредилило взять отряд и совершить небольшой рейд к дьявольским пещерам, что на западе отсюда," на этом месте Курчавого отвлёк какой-то парниша из стражи, жалующийся на разламывающуюся винтовку, но в ответ получил только нагоняев, после которых Курчавый продолжил "Хех, видал? С вот такими тремя зелёными мне предстоит идти в дьявольские пещеры, искать неизвестного монстра! Можно сказать, что я труп... Поможешь мне? Отправляюсь я уже через пятнадцать минут... Не знаю, чем заплатить толковым, но могу подогнать еды, ночлег и девок! Ну или вместо девок стимпак раздобыть могу" закончил он и как-то растерянно увёл взгляд в сторону
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:08
Денис, яростно размахивая руками и отталкивая случайных прохожих в сторону, бежал по улице за едва уловимой фигурой в чёрном, у которой в руках было заметно что-то напоминающее автомат... Не прошло и минуты погони, как Ден стал сокращать расстояние до вора, но тот, заметив это, молнеиносно свернул в неприметный переулочек, уводящий к восточной стене. Злому путнику ничего не оставалось делать, кроме как последовать за гадом, но на территории узких улочек и едва заметных лазеек и переходов он явно был медленней своего оппонента. Злость продолжала держать ум Дениса в своих руках, не давая холодному разуму власти, что было скорей всего к лучшему, так как иначе парень попытался бы срезать и искать пути короче и тогда совсем сбился бы со следа, но этого не случилось и ругающийся страшными проклятьями Денис преследовал вора ступая почти что в его отпечатки ног->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:09
Такая изнурительная погоня длилась около пяти минут, по прошествию которых путник таки настиг незнакомца с его автоматом (в этом теперь не было сомнений) в тупике, куда выбежал сам же воришка - наверное заплутал! Или нет... "Стой!" раздался спереди высокий девичий голосок, и фигура в темном развернулась, капюшон теперь не прятал приятного, но излишне напряженного девчачьего личика... Внезапно воровка бросила автомат под ноги и резко выхватила из рукава небольшой самопал на два заряда, "Уйди путник, это оружие теперь вовсе не твоё! На деньги вырученные с продажи я куплю пищу сиротам, ты же даже не пытайся мешать - я уже раз стреляла в человека! Сделаю это и во второй"
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:10
Гипакратус и Андрей продолжали свой путь неспеша, постепенно болтая о том, о сём... Каждый в собеседнике видел сугубо партнёра, никакой речи о том, чтобы подружиться и не было, так как и Андрей и Ил слишком хорошо знали жизнь, чтобы вот так вот просто раскрыться перед незнакомцем. Вокруг них всё так же шастали разнообразные людишки, всё никак не удовлетворившие желание поглазеть на какое-нибудь происшествие, поболтать о последних сплетнях и найти какой-нибудь халявы. Люди всегда были такими, такими и останутся, ведь никакой ядерной войной не выбить из нас простого раздолбайства, которое нарабатывалось в обезьянах тысячелетиями, прежде тем как они гордо заявили всему миру, что они - люди разумные->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:10
Конечно же это было шуткой природы, которая создала немного более продвинутых мартышек на посмешище всем вокруг, однако те не на шутку возомнили себя доминирующим видом на всей планете и даже попытались свергнуть с планетарного престола природу-матушку, устроив всемирную атомную взбучку... Но ничего хорошего из этого не вышло - природа поняла, что на неё покушались и устроила людям незабываемое путешествие в ад. Некогда зелёная планета отныне была на 95% загрязнена, а остальные пять процентов это Гималаи... Тем не менее ни Ил, ни Андрей сейчас об этом не думали, им хотелось раздобыть работу, и они нашли её: прямо посреди улицы стоял злой мужик с ружьём и зазывал к себе всех кто хочет разжиться деньгами... Подойдя поближе, парни узнали, что мужика зовут Максом, и нанимает от людей, которые выдадут ему либо местположение, либо целого и невридимого... Илианора Гипократуса.
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:12
Никола с Булатом разобрались довольно быстро: всего лишь десять минут и зубы были в карманах Северского, жилистые мясные нарезки были укутаны в неплохо так отделённые от туши шкуры, уродливый скальп яо-гая покоился в руке Света, а дурновато воняющие мозги устроились в ладонях Булата, при этом нож также был у него. Поосматривав поляну ещё немного, путники, заметили, что падальщики самых разных размеров уже начали сбегаться к месту последнего пристанища яо-гая. Сюда летели мухи, ползли змеи, тараканы и скорпионы, бежали псины и ещё какая-то дрянь... Даже не сказав друг другу ни слова, Иуда и Свет покинули поляну, вскоре оказавшись на месте недавней засады: трупы уже во всю использовались кучкой рад-тараканов, которые при появлении живых людей вдруг начала издавать странные звуки и навострять усики->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:13
Напарники приняли это за знак предупреждения, и, так как драться с мутировавшими насекомыми не хотелось, вернулись в город. Здесь было немного больше гомону, чем раньше, поговаривали про взрыв в борделе... Но это не сильно волновало Булата и Николу, им предстояло выбрать: продавать трофеи местным охотникам или идти дальше на юг, к купцам. К тому же невдалеке от ворот они встретили мужика, ищущего людей для высокооплачиваемой работы по поискам некого Гипократуса...
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:14
Штольц рассказывал новым спутникам кое-какой слегка пошлый анекдотик, который сам услышал в каком-то нудном походе (сам поход наш герой описал как отчаянное путешествие, а попутно и погоня за бандитами, похитившими дочь старшины одной очень богатой деревни), как вдруг, подойдя к таверне, увидел, что называется она не "Сараевка", а "Тюльпан"... Это слегка сконфузило как его, так и Роберта: может тот старик оговорился? Может про сараи он упомянул имея ввиду убогость заведения? Однако этого парни сказать не могли - перед ними находилось вполне так приличное заведение, с чистыми окнами и не слишком сомнительной публикой->
*
DoctorBit
ts 6 июл 2010 в 09:15
Единственное, что в этой ситуации спасло парней - Роберт начал заикаясь, сам того не замечая, бубнить себе под нос про Сараевку, что в свою очередь услышал проходящий мимо худющий мужчина в больших круглых очках и в причудливом зелёном костюме, и начал хрипло говорить: "О да, в Сараевке что-то не то творится, молодые люди! Кхе-кхе, сидят вроде всего в пяти километрах к югу от нас, вроде бы и далеко от Гиблой долины, а взяли и, кхе-кхе, ввели военное положение, понимаете ли! Говорят, кхе-кхе, поставили укрепления дополнительные и пулемёты с огнемётами! Кхе-кхе, а вы случаем не оттуда будете? Кхе-кхе, кхе-кхе" тут мужчина разразился громким кашлем и, словно забыв о путниках, потопал дальше по своим делам...->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025