Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Тема закрыта для обсуждения.
Мне, право, страшно за Аслана: вдруг он поколебится перед своим долгом? Хотя в любом случае я наставлю его на нужный путь...
- А что с остальными? И, кстати, почему вы просто не собрали сами их всех вместе? К чему эти изыскания с самостоятельными поисками друг друга?
- Хо-хо! В этом то и соль! Только найдя и постигнув друг друга сами, они станут командой! Но, если не получится, я им помогу...
- Ну чтож, главное не выбиться из графика! Позиции супермутантов не долго ещё будут держаться южней Гиблой долины, рано или поздно они выйдут во второй марш бросок, тогда-то начнется пекло!.. (ход свободный)
Ссылка на пост
17 июл 2010 в 02:39
*
Джон, медленно поднимаясь и не отводя взгляда резко откинул автомат и ринулся прямо к этому непонятному полуживому существу. "Стоять тварь!" - заорал Фишер доставая на бегу тесак. Подбежав прямо к чудовищу, Джон, сделав легко-изящное движение, воткнул тесак прямо в глотку. "Ааааа! Сдохни!!!" - орал Фишер извивая тесаком тело твари. Кровь брызгала во все стороны, попадая и на Джона конечно тоже. Глаза Фишера словно не могли народоваться происходящему. Минута... И тело уродца валялось на земле. Тяжело дыша Фишер посмотрел на парней и на Курчавово. "Хе..." - слегка улыбнувшись начал Джон - "Вы молодцы... Отличная работа!" - закончив, Фишер подошел к Курчавому...