Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет

Тема закрыта для обсуждения.
- Вот тем более! – перебил Снег, покачав рукой, - загадка таинственного запаха разрешена! В общем, я предлагаю найти какой-нибудь домик подальше от этого места, на окраине, к примеру, и заночевать там, а не на холодной мокрой земле. Кто за? Да и погода пасмурная, если дождь случится, то мы под крышей будем.
За спиной Снега показался Синий, в руках у него была нетолстая книга:
- Я. Что бы в этой деревне ни было, но здесь безопасней, чем в лесу. Наедине с Зоной и мутировавшим зверьём.
- Постойте-постойте! – между братьями протиснулся Нестеров и встал рядом с Хиусом, - я полностью поддерживаю Юрковского! Вспомните, что этой деревни нет на карте, здесь явно что-то не чисто…
- В голове у тебя не чисто, - огрызнулся Снег, Синий пихнул брата в спину, мол, не надо ругаться, незачем ссориться. Спорщик чуть успокоился и продолжил, - ну и чего, что нет на карте? Ты уверен, что карта не ошибается?
- Это снимки с воздуха!
- Какого года?
- Девяносто восьмого…
Ссылка на пост
ts 8 июл 2010 в 17:35
- В кои-то веки выдался шанс нормально провести ночь: в тепле и сухости, на мягкой перине. Даже баню, при желании, затопить можно! А ты собираешься бежать отсюда.
- Ребят, чаю с мятой никто не хочет? – из кухни прозвучал смешок Нестерова.
- Чего?
- На кухне погреб нашёл. Там куча сухих трав. Ещё гнилая картошка и пара банок ва…