Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Тема закрыта для обсуждения.
- Деревня в двести домов за тринадцать лет на пустом месте не строится, - мрачно сказал Юрковский, - называйте меня психом или параноиком, но я здесь не останусь. И ладно Снег, но ты-то, Синий! – Хиус сделал ладонью жест в сторону сталкера. – Я понимаю оптимизм твоего брата, он неприятностей в упор не увидит за своим вечным оптимизмом, но ты же должен понимать, что нас неспроста сюда занесло. Останемся на ночь – и рискуем уже не уйти. От мутантов хоть отстреляться можно, отпугнуть. А тут… Ну неужели ты не чувствуешь, что нельзя здесь останавливаться? Именно, что кто-то или что-то хочет, чтобы мы расслабились, баньку, - Юрковский презрительно скривился, - растопили, чайку себе заварили, да отрубились. А потом нас вот такими же, как того беднягу в доме найдут те, кто рано или поздно пойдет за Рубеж после нас.
Юрковский выдохся и замолчал, глядя на Нестерова и ожидая от него поддержки.
Ссылка на пост
ts 8 июл 2010 в 17:35
- В кои-то веки выдался шанс нормально провести ночь: в тепле и сухости, на мягкой перине. Даже баню, при желании, затопить можно! А ты собираешься бежать отсюда.
- Ребят, чаю с мятой никто не хочет? – из кухни прозвучал смешок Нестерова.
- Чего?
- На кухне погреб нашёл. Там куча сухих трав. Ещё гнилая картошка и пара банок ва…