Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Тема закрыта для обсуждения.
Наконец-то от толпы отделились три мужчины: высокий и лысый с атлетическим телосложением, молодой в мантии и бородатый не русской национальности. Первый сжимал в руках автомат, третий маузер. Второй же мужчина, одетый в короткие штаны, майку и мешковатое подобие мантии, опирался о посох, создавая образ мудреца. Хотя посох был взят вовсе на для образа – правая нога его странно истончала, словно в ней вовсе не было мышц.
- Эксплуататоры пожаловали! – возмутился кавказец, остановившись в трёх метрах от вас.
- Успокойся, Рамиль, мы всегда рады гостям, - перебил мужчина с посохом, приблизившись ближе всех, - не слушайте моего товарища, горячий мужчина, сами должны понимать. Добро пожаловать в Безымянный, идёмте со мной, я вам всё объясню. – молодой человек протянул руку, серьезно ожидая, что кто-то возьмётся за неё.
[ход свободный]
Ссылка на пост
ts 24 авг 2010 в 18:50
Прошло ещё минуты с три.
- Все сюда, - послышался негромкий оклик.
Сталкеры переглянулись. Неужто что-то нашли? Пройдя двадцать метров в сторону, вы увидели Синего и Нестерова на небольшой поляне. Первый нервно курил, второй присев разглядывал свежий след кроссовка в луже грязи.
- Чёрт. Если верить солнцу… На северо-запад один ушёл. Дур…
Синий был разбит. Нестеров странно нервничал. И наверно только Хиус знал, что в рюкзаке Михаила имеется запасная пара спортивной обуви…