Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Тема закрыта для обсуждения.
Я просто не верил своим глазам! Эдакое то чудо, что целая толпа слабовооруженных и плохозащищенных, притом маломотивированных (женщины, дети) людей приперлась своим ходом в такие дебри дабы построить себе деревеньку! Пальцы сами по себе крепче обхватили рукоять автомата, который, к слову, был снят с предохранителя, ствол слегка качнулся в сторону, а затем навелся на лысого с пушкой, ибо из всего этого сброда он мне нравился меньше всех. Вместе с этим вторая рука медленно и без резкостей достала пистолет и сняла его с предохранителя, после чего он был готов к молнеиносной вскидке и выстрелу в кавказца.
- Нет уж, братцы, давайте быстро выкладывайте: с какого перепугу вы здесь очутились?! И не надо мне лишнего гостеприимства! И нефиг обзываться, я парень тоже, между прочим, нехолодный! - быстро выдал я, стреляя глазами то в одного "туземца", то в другого, то в третьего
Ссылка на пост
ts 24 авг 2010 в 18:50
Прошло ещё минуты с три.
- Все сюда, - послышался негромкий оклик.
Сталкеры переглянулись. Неужто что-то нашли? Пройдя двадцать метров в сторону, вы увидели Синего и Нестерова на небольшой поляне. Первый нервно курил, второй присев разглядывал свежий след кроссовка в луже грязи.
- Чёрт. Если верить солнцу… На северо-запад один ушёл. Дур…
Синий был разбит. Нестеров странно нервничал. И наверно только Хиус знал, что в рюкзаке Михаила имеется запасная пара спортивной обуви…