Dragon Age 2 | SEclub.org
Dragon Age 2
Все новые
сегодня Заврана встретил,ппц ну и рожа :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1377
*
Mihahem
28 апр 2011 в 04:52
@Vampirka@, да,примного благодарен:-)
*
Strannik 4
29 апр 2011 в 15:49
оружие которое в самом начале можно найти( покрайней мере нашел для разбойника) называется " Изящно"
*
HaTaB 325
29 апр 2011 в 17:49
Strannik 4, такой мне Зевран дал..
*
Xpыч
29 апр 2011 в 18:03
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/13208538/ - да какая разница как етово упыря валить:-D каждый ето по своему делает,главнее то што игруля полу чилась гавнищем полным- Вот ето разочаровало. С твоим мнением об игре согласен полностью,да и не раз писал тут своё мнение о ней:-Dкороче она и в подмётки ДАО не годится
*
orange shadow
29 апр 2011 в 20:10
сегодня Заврана встретил,ппц ну и рожа :rzhu:
*
orange shadow
30 апр 2011 в 01:53
как отвязаться от Меррил? отношения с ней завязал и то случайно как-то,трахнулись разок,ну я думаю пущай,отшивать не буду,т.к. шмот у нее красивый становицо после этого,ну так и играл,но нафик она мне ,надоела ушастая,я хочу ,чтобы в доме Изабелла тусовалась,она прикольная,а как теперь это сделать? и сердечек особо много с Изабеллой нет ,одно только было,эх мля,ну дела ...
*
QuertX
30 апр 2011 в 02:00
opaнжeвый тe, а ты груповухой занимался с зевраном и изабэлой :lol:
*
orange shadow
30 апр 2011 в 02:03
QuertX, нет еще :lol: в висельнике чтоль? или в розе?
*
Protoculture
30 апр 2011 в 18:27
Заново игру начал...только теперь воином. Постараюсь не совершать ошибок,которые в первый раз совершил:)
*
Mihahem
1 мая 2011 в 04:00
Чет уже дела к концу игры,уж и король ферелдена приехал,изи давно в баре сказала шо любит меня и...все,ну тебе чмоки ни даже в дом переехать.продолжение будет? Мне изи предложила с эльфом,свинья,я ей сказал ай-яй-яй,теперь на ней отыгрался,в диалоге предложил ей мага девственника ублажить,случайн правда,зато ржал как отказывалась "я?...ну это...не-е,ну он же противный,и вообще я сама могу развратничать":-D
*
QuertX
1 мая 2011 в 14:32
opaнжeвый тe, не в лесу какомто
*
orange shadow
1 мая 2011 в 21:01
во блин,засада,замочил Орсино,превратившегося в одержимого,теперь хз что делать,выйти с пятачка,где дрался не могу,там заслон магический,в квесте,написано,чтобы сообщил Орсино,когда буду готов типа к штурму храмовниками. Толи баг какой,толи хз что :gy: что делать ? :dum: с предыдущего сохранения опять толпу раскидывать.. мля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025