Пeший, можно было и посадить. Я если еду пьяный на такси, то у меня: 1. С собой никаких документов, я пью без них. 2. Хорошее настроение, потому что я пью только для этого. 3. Есть деньги естественно. 4. Пьяные друзья.
Вчера был интересный случай. Гаишник ехал с братом на такси. В итоге он не нашёл свои документы и сказал что их забрал брат. Ну он пьяный был вобщем. В итоге помял машину, побил брата и заставил отжиматься на площади и смех и грех. Сегодня согласно бумажной процедуре, выплачено 30000 руб и уволен
artem3339, если одиночка, то страховки не надо. А с коляской надо. Но в любом случае: при покупке птс, можете составить договор о купле-продаже самостоятельно, можете составить его в рэо. Ну когда он будет твоим, то обязательно права, свидетельство о регистрации, техосмотр. Нюансов много.
Пeший, можно было и посадить. Я если еду пьяный на такси, то у меня: 1. С собой никаких документов, я пью без них. 2. Хорошее настроение, потому что я пью только для этого. 3. Есть деньги естественно. 4. Пьяные друзья.
В теме мото спросил одну интересную для меня вещь, но тут, думаю, ответят точно - купил мотоцикл в прошлом году, в птс я как второй хозяин, договор купли-продажи есть, приобрел по всем правилам... дело в том что я его не ставил на учет, не проходил ТО и не страховал, катался так; этим летом я его перекрасил в оранжевый металлик, тогда как по паспорту он красный; возможно что придется его продавать, и, раз уж есть документы, то хочу продать за все деньги а не вполцены; что нужно сделать чтобы его продать с новым цветом?
подскажите пожалуйста - мне дали извещение. цитирую - гр.ф.и.о для рассмотрения допущенного административного правонарушения в области дорожного движения вам необходимо явиться в качестве лица, в отношении которого осуществляется производство по делу об административном правонарушении , огибдд овд .... эт на суд ?
GTRRR, надо в особых отметках в птс (это на лицевой стороне поле слева) чтоб была запись вида Пункт такой-то (я не помню номер графы с цветом) цвет такой-то.
10 авг 2010 в 18:12