Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Real Nigga, лишают всех категорий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
Пеший
10 авг 2010 в 18:12
Вчера был интересный случай. Гаишник ехал с братом на такси. В итоге он не нашёл свои документы и сказал что их забрал брат. Ну он пьяный был вобщем. В итоге помял машину, побил брата и заставил отжиматься на площади :) и смех и грех. Сегодня согласно бумажной процедуре, выплачено 30000 руб и уволен
*
artem3339
14 авг 2010 в 08:42
Всётаки решился брать мотоцикл, какие документы должны быть на него?
*
ULITZ
28 авг 2010 в 06:23
artem3339, если одиночка, то страховки не надо. А с коляской надо. Но в любом случае: при покупке птс, можете составить договор о купле-продаже самостоятельно, можете составить его в рэо. Ну когда он будет твоим, то обязательно права, свидетельство о регистрации, техосмотр. Нюансов много.
*
ULITZ
28 авг 2010 в 06:25
Пeший, можно было и посадить. Я если еду пьяный на такси, то у меня: 1. С собой никаких документов, я пью без них. 2. Хорошее настроение, потому что я пью только для этого. 3. Есть деньги естественно. 4. Пьяные друзья.
*
GTRRR
28 авг 2010 в 07:34
В теме мото спросил одну интересную для меня вещь, но тут, думаю, ответят точно - купил мотоцикл в прошлом году, в птс я как второй хозяин, договор купли-продажи есть, приобрел по всем правилам... дело в том что я его не ставил на учет, не проходил ТО и не страховал, катался так; этим летом я его перекрасил в оранжевый металлик, тогда как по паспорту он красный; возможно что придется его продавать, и, раз уж есть документы, то хочу продать за все деньги а не вполцены; что нужно сделать чтобы его продать с новым цветом?
28 авг 2010 в 07:35 / GTRRR (1)
*
melkiy888
30 авг 2010 в 03:51
подскажите пожалуйста - мне дали извещение. цитирую - гр.ф.и.о для рассмотрения допущенного административного правонарушения в области дорожного движения вам необходимо явиться в качестве лица, в отношении которого осуществляется производство по делу об административном правонарушении , огибдд овд .... эт на суд ?
*
ULITZ
1 сен 2010 в 04:30
GTRRR, надо в особых отметках в птс (это на лицевой стороне поле слева) чтоб была запись вида Пункт такой-то (я не помню номер графы с цветом) цвет такой-то.
*
ULITZ
1 сен 2010 в 04:31
Real Nigga, какая статья? Впрочем написано же огибдд овд. Скорее всего к начальнику гаи.
*
melkiy888
1 сен 2010 в 09:20
YЛИЦ, не знаю какая:) на мотоцикле поймали.прав нет, на мотоцикл документов нет,красный свет проехал,не реагировал на мигалки
*
ULITZ
1 сен 2010 в 10:26
Real Nigga, ну составляли же протокол, копия должна быть. Ну без прав наверное ещё был, да за неостановку тоже начальник рассматривает.
*
melkiy888
2 сен 2010 в 06:53
YЛИЦ, да :) а еще один вопрос возник-досрочно лишат если меня прав. их только на категорию мотоцикл,или на все категории?
*
ULITZ
2 сен 2010 в 13:40
Real Nigga, лишают всех категорий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025