Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Real Nigga, ну составляли же протокол, копия должна быть. Ну без прав наверное ещё был, да за неостановку тоже начальник рассматривает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
Пеший
10 авг 2010 в 18:12
Вчера был интересный случай. Гаишник ехал с братом на такси. В итоге он не нашёл свои документы и сказал что их забрал брат. Ну он пьяный был вобщем. В итоге помял машину, побил брата и заставил отжиматься на площади :) и смех и грех. Сегодня согласно бумажной процедуре, выплачено 30000 руб и уволен
*
artem3339
14 авг 2010 в 08:42
Всётаки решился брать мотоцикл, какие документы должны быть на него?
*
ULITZ
28 авг 2010 в 06:23
artem3339, если одиночка, то страховки не надо. А с коляской надо. Но в любом случае: при покупке птс, можете составить договор о купле-продаже самостоятельно, можете составить его в рэо. Ну когда он будет твоим, то обязательно права, свидетельство о регистрации, техосмотр. Нюансов много.
*
ULITZ
28 авг 2010 в 06:25
Пeший, можно было и посадить. Я если еду пьяный на такси, то у меня: 1. С собой никаких документов, я пью без них. 2. Хорошее настроение, потому что я пью только для этого. 3. Есть деньги естественно. 4. Пьяные друзья.
*
GTRRR
28 авг 2010 в 07:34
В теме мото спросил одну интересную для меня вещь, но тут, думаю, ответят точно - купил мотоцикл в прошлом году, в птс я как второй хозяин, договор купли-продажи есть, приобрел по всем правилам... дело в том что я его не ставил на учет, не проходил ТО и не страховал, катался так; этим летом я его перекрасил в оранжевый металлик, тогда как по паспорту он красный; возможно что придется его продавать, и, раз уж есть документы, то хочу продать за все деньги а не вполцены; что нужно сделать чтобы его продать с новым цветом?
28 авг 2010 в 07:35 / GTRRR (1)
*
melkiy888
30 авг 2010 в 03:51
подскажите пожалуйста - мне дали извещение. цитирую - гр.ф.и.о для рассмотрения допущенного административного правонарушения в области дорожного движения вам необходимо явиться в качестве лица, в отношении которого осуществляется производство по делу об административном правонарушении , огибдд овд .... эт на суд ?
*
ULITZ
1 сен 2010 в 04:30
GTRRR, надо в особых отметках в птс (это на лицевой стороне поле слева) чтоб была запись вида Пункт такой-то (я не помню номер графы с цветом) цвет такой-то.
*
ULITZ
1 сен 2010 в 04:31
Real Nigga, какая статья? Впрочем написано же огибдд овд. Скорее всего к начальнику гаи.
*
melkiy888
1 сен 2010 в 09:20
YЛИЦ, не знаю какая:) на мотоцикле поймали.прав нет, на мотоцикл документов нет,красный свет проехал,не реагировал на мигалки
*
ULITZ
1 сен 2010 в 10:26
Real Nigga, ну составляли же протокол, копия должна быть. Ну без прав наверное ещё был, да за неостановку тоже начальник рассматривает.
*
melkiy888
2 сен 2010 в 06:53
YЛИЦ, да :) а еще один вопрос возник-досрочно лишат если меня прав. их только на категорию мотоцикл,или на все категории?
*
ULITZ
2 сен 2010 в 13:40
Real Nigga, лишают всех категорий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025