За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Лично я против с.к.,я считаю что это слишком легкий метод наказания для тех кто его заслуживает,а вот пожизненное л.с.это действительно наказание.а про педофилов отдельный случай,пусть я покажусь жестокой но я бы выбрала такое им наказание,по 0.5см отрезать им их ...,чтобы мучались медленно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
:-D Пpeлecть
25 апр 2009 в 17:08
makelele, у нас может быть долгое...но что бы тщательное расследование ...это не про наши правоохранительные органы....
*
Horton74
25 апр 2009 в 18:21
Не,я против с.к.Я за другой подход,правда,с ним наши еврейские правозащитники не согласятся.:@Пусть живут,но нужно им создать такие условия,чтобы умереть было их самой заветной,но,увы,несбыточной мечтой.
*
lelechka
25 апр 2009 в 18:24
Horton74, я тоже так думаю!
*
mastermiha
26 апр 2009 в 11:39
Я за! Флудеров должны казнить!
*
sambelz
26 апр 2009 в 15:05
MasterMiha, бессердечный ты человек!
*
Milli.
26 апр 2009 в 18:05
:-D Пpeлecть, Слышала о случае в новостях было, что человек просидел в тюрьме 7 лет просто так..Его обвинили в серии преступлений и доказали виновность..В итоге жизнь сломана действительно
*
Milli.
26 апр 2009 в 18:09
makelele, seclub.org/forum/goto/7533521/ - По телевизору показывают про хороших ментов, но в их существование в реальности я не верю... Сказка что бы успокоить народ
*
darja27
27 апр 2009 в 03:47
Лично я против с.к.,я считаю что это слишком легкий метод наказания для тех кто его заслуживает,а вот пожизненное л.с.это действительно наказание.а про педофилов отдельный случай,пусть я покажусь жестокой но я бы выбрала такое им наказание,по 0.5см отрезать им их ...,чтобы мучались медленно.
*
Red Skull
28 апр 2009 в 21:57
Я против. Я сначало думал казнят первую сотню,остальные будут бояться,но посмотрел на ситуацию в Китае понял что это не особо действует,и к тому же там казнят даже за крупные экономические преступления,что я считаю мягко говоря глупым.
*
}{andr
29 апр 2009 в 04:52
Red Skull, х.з. Х.з. Вот смотри,натырил какой нибудь чиновник несколько миллиардов и живет в кайф,а в это время народ которому бы пошли эти деньги на благоустройство от нищиты умирает.И как его судить?
*
aзaбoчka
29 апр 2009 в 05:16
всегда была ЗА. И в настоящее время, глядя на общую ситуацию в стране, все больше убеждаюсь в ее необходимости. Почему мы должны кормить всяких уродов. А они сидят там и мемуары пишут...и письма в надежде на амнистию. Я бы за одни только мысли уже расстреливала всяких педофилов, маньяков и иже с ними...
*
CyмpakPaзyмa
29 апр 2009 в 12:12
}{andr, как судить ? Ну по логике - как за предательство Родины :viselica:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026