За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Daimne, да я с тобой согласен ...надо рассуждать как жириновский - в корридоре расстреливать !!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
KUBB
23 окт 2009 в 18:39
Klukv@, seclub.org/forum/goto/9208020/ - нужно всего лишь сделать так,чтобы работали не 10,а все 100% заключенных. И не просто работали,и этот труд не только обеспечивал их содержание,но и компенсировал нанесенный им ущерб. В случае нежелания работать и не вставания на путь истинный-законный,заключенный сам обрекает себя на голодную смерть,ибо такой человек уже никогда не сможет жить по закону и стать достойным членом общества.
*
Джон Доу
23 окт 2009 в 18:55
И не вам и не нам. Надо сначала сажать на лет 20-ть, а потом на кол ж..пой. :porukam:
*
VDL78
23 окт 2009 в 20:18
KUBB, ну как он сможет искупить вину перед матерью изнасилованной и убитой им девушки?! Я понимаю, пример жесткий. . . Но те же ощущения испытывает хозяин ограбленной квартиры. Я был в этой ситуации, и знаю, что говорю.
*
Klukva
24 окт 2009 в 07:08
KUBB, Однако нашему государству похоже проще содержать их за счет народа,а не обеспечить заключенных работой.
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 08:17
:stranno: Вот интересно: по статистике, сколько отсидевших положенный срок после выхода на свободу встали на путь истинный? Много ли экс-зеков перестали грабить квартиры, убивать, насиловать или заниматся мошенничеством? :neznaet: Наши тюрмы не исправляют, а ломают людей. Я бы даже сказал что это "институты" для "молодых специалистов" :zk:
*
Klukva
24 окт 2009 в 08:44
Джoн Дoy, Полностью с тобой согласна! :pozhali:
*
Daimne
24 окт 2009 в 09:46
Да только да по другому нельзя среди бандюков гуманизм является проявлением слабости
*
Reika-san
24 окт 2009 в 09:54
Daimne, да я с тобой согласен ...надо рассуждать как жириновский - в корридоре расстреливать !!!
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2009 в 15:34
Джoн Дoy, статистика,вещь жестокая.""Завязывают"" менее 10 %.Из них,половина туберкулезников последней стадии +люди получившие инвалидность.Тюрьма,зона-это не место перевоспитания.А ""путевка в жизнь"" .
*
KUBB
24 окт 2009 в 17:01
VDL78, seclub.org/forum/goto/9217010/ - погибшего человека конечно не вернуть:-( ,но теперь преступник будет обречен выплачивать членам семьи пожизненную пенсию,размер которой можно обусловить в законодательном порядке. На счет ограбленой квартиры тоже можно определиться. Если грабил 1чел,то вместе с описью о похищенном автоматом плюсовать все вещи которые остались в квартире-которые могли вынестись одним человеком...
*
KUBB
24 окт 2009 в 17:12
...Например кровать,меб.стенку и т.д. один не вынесет-их не считать,считать когда грабителей было двое и более. Таким образом грабитель должен будет возместить стоимость вещей,которые были похищены и те,которые могли быть похищены. Стоимость похищенного он должен возместить пострадавшему в двойном размере,остальную стоимость НЕпохищенного возместить государству-обусловленную в законодательном порядке. Сделать так-архиважно! ;-)
*
KUBB
24 окт 2009 в 17:25
Klukv@, Джон Доу seclub.org/forum/goto/9219568/ - это говорит о нежелании и неспособности государственной власти ВООБЩЕ заниматься государственными делами.Всего то нужно-дать понять людям,а лихому человеку особо,готовому пойти на преступление-чтобы он знал о неотвратимости и суровости наказания,что за совершение преступления придется ой как здорово отработать это преступление,чтобы вернуться на волю действительно с чистой совестью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026