За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Gen Fireman
31 мая 2006 в 07:20
На самом деле из доводов за смертную казнь я считаю реальным только снижение расходов государства на содержание преступников. Это имеет место быть, и это надо учитывать.
*
ОсоЗнающаЯ
31 мая 2006 в 07:23
unlocked, уж куда мне, особенно когда ты утверждаешь шо культуры и народы не смешиваются. :smeh: То то полно полукровок везде:) А отсюда и смешение культур.
*
unlocked
31 мая 2006 в 08:15
Gen Fireman, напиши,напиши ... Мне вот как раз и интересует твоё мнение, а не статистика... / ДЕЖА ВЮ ну может быть , и смешиваются, просто я как-то этого не замечал. Азербайджанцы к примеру со своей культурой живут, русские со своей, и я как-то не видел, чтобы они ассимелировались, поэтому так и сказал. Ну если что не так-извиняй,что думаю то и пишу, без выкладок и ссылок. И вообще для статистики надо сюда МЕДВЕДя позвать.:-D
*
unlocked
31 мая 2006 в 08:18
Gen Fireman, в смысле для снижения расходов на преступников надо их самих сократить по численности?
*
LeXuS
ts 31 мая 2006 в 08:22
Gen Fireman, :kul: Теперь мне многое стало понятно/ Получается,что в Китае применяется см.казнь только для того чтобы не содержать заключённых за счёт гос-ва?
*
unlocked
31 мая 2006 в 08:30
LeXuS, а случай был, когда один бандюк застрелил коммерса вместе с женой в подъезде собственного дома.Ему дали три года, через полтора вышел досрочно, об этом у нас все не Строевские газеты писали...
*
ОсоЗнающаЯ
31 мая 2006 в 08:33
unlocked, тока не Медведя!!! :ispug:
*
LeXuS
ts 31 мая 2006 в 08:46
unlocked,а за что срок-то ему дали? Не за убийство же?
*
rival
31 мая 2006 в 09:02
unlocked, такие случаи сплошь и рядом. И так как дела ментам всёравно закрывать надо, они будут непричастных в этом людей сажать.
*
romiros
31 мая 2006 в 09:13
rival, ага, с чем-то похожим я и сам недели три назад столкнулся.. Большинству на всё поср@ть!
*
Gen Fireman
31 мая 2006 в 11:45
LeXuS, ну, я думаю, в Китае, не только поэтому смертная казнь применяется. Думаю, там аналогичные споры проходят. Просто это единственный довод за, из тех, которые здесь приводились, на который мне нечего возразить.
*
Gen Fireman
31 мая 2006 в 11:54
unlocked, вот ты пишешь, уже второй раз: Gen Fireman, напиши,напиши... Мне вот как раз и интересует твоё мнение, а не статистика...
A конкретных вопросов не задаешь, на что отвечать то? Все свои имхо я уже написал. Чё мне написать? Имхо, смертная казнь - нехорошо? И только спусть двадцать постов после первого вопроса о моем имхo, задаешь вопрос: Gen Fireman, в смысле для снижения расходов на преступников надо их самих сократить по численности?
Сейчас отвечу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025