На самом деле из доводов за смертную казнь я считаю реальным только снижение расходов государства на содержание преступников. Это имеет место быть, и это надо учитывать.
Gen Fireman, напиши,напиши ... Мне вот как раз и интересует твоё мнение, а не статистика... / ДЕЖА ВЮ ну может быть , и смешиваются, просто я как-то этого не замечал. Азербайджанцы к примеру со своей культурой живут, русские со своей, и я как-то не видел, чтобы они ассимелировались, поэтому так и сказал. Ну если что не так-извиняй,что думаю то и пишу, без выкладок и ссылок. И вообще для статистики надо сюда МЕДВЕДя позвать.:-D
Gen Fireman, Теперь мне многое стало понятно/ Получается,что в Китае применяется см.казнь только для того чтобы не содержать заключённых за счёт гос-ва?
LeXuS, а случай был, когда один бандюк застрелил коммерса вместе с женой в подъезде собственного дома.Ему дали три года, через полтора вышел досрочно, об этом у нас все не Строевские газеты писали...
LeXuS, ну, я думаю, в Китае, не только поэтому смертная казнь применяется. Думаю, там аналогичные споры проходят. Просто это единственный довод за, из тех, которые здесь приводились, на который мне нечего возразить.
unlocked, вот ты пишешь, уже второй раз: Gen Fireman, напиши,напиши... Мне вот как раз и интересует твоё мнение, а не статистика... A конкретных вопросов не задаешь, на что отвечать то? Все свои имхо я уже написал. Чё мне написать? Имхо, смертная казнь - нехорошо? И только спусть двадцать постов после первого вопроса о моем имхo, задаешь вопрос: Gen Fireman, в смысле для снижения расходов на преступников надо их самих сократить по численности? Сейчас отвечу.
31 мая 2006 в 07:20