Архив. FRPG: Mafia: the city of lost heaven | SEclub.org
Архив. FRPG: Mafia: the city of lost heaven
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Слушай меня сюда, ты явно меня не понял, одна витрина это всего лишь малая часть участи, если не собираешься платить дону Сальери,не веришь мне? Тогда получай- еще двумя резкими ударами Венцель изничтожил дальнюю от продавца витрину-Я тебя пока ещё по хорошему прошу, в следующий раз место витрины будет твоя правая рука, Я понятно Объясняю?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 62
*
Dr F@ust
13 авг 2010 в 08:25
"Слушай меня сюда, ты явно меня не понял, одна витрина это всего лишь малая часть участи, если не собираешься платить дону Сальери,не веришь мне? Тогда получай- еще двумя резкими ударами Венцель изничтожил дальнюю от продавца витрину-Я тебя пока ещё по хорошему прошу, в следующий раз место витрины будет твоя правая рука, Я понятно Объясняю?"
*
Gold rus
13 авг 2010 в 11:40
"Идет"-сказал Мэй и со свойственной ему скрытностью обошел здоровяка и наркоторговца. Когда его сообщник заговорит с громилой, Карл ударит его кастетом по голове, а самого Правду заломает, что бы его вырубил Александро. Вырубив обоих, Карл обыщет здоровяка а Александро скажет, что бы тот помог оттащить Правду в какой нибудь переулок.
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 13:38
Не стихающая боль в паху весьма озадачила Вову однако он всё же оставался в пофигичестическом состоянии, но выходка гопника слегка вывела его из себя. Владимир был уверен что собрав всю свою боль "в кулак" и вмазав с ноги между ног противнику он весьма облегчит свою участь, план последующих действий появился мгновенно, после удара ногой этот "отброс общества" скорее всего сожмётся от боли (если конечно у него не железные яйца) в последствии чего будет удобно ударить его наклонившуюся голову куклами по ушам.
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 13:39
Злой, оглушённый, и частично потерявший координацию он станет махать руками в надежде попасть в Шоколадкина, останется лишь поставить блок под левую руку (предположительно слабую) и поймав её заломать за спину после чего произнести речь, как можно чётче и доходчивей: "Мистер, так как вы находитесь в весьма не удобной для вас ситуации, предлагаю решить столь глупый конфликт без смертей, я предлагаю пожизненно одолжить мне свой инвентарь, в противном случае я порву вам мышцы предплечья, после чего слегка убью сломав шею." если всё получится Володька пойдёт в логово, своих искать работу.
13 авг 2010 в 13:40 / Шepлokмeн (3)
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 13:56
Я бы хотел купить наркоту! Бойко сказал Росси подойдя к здоровяку. Че? Послышался ответ от громилы. Пусть сначало Правда заплатит мне за крышу, продолжил громила. Тем временем Карл подбирался к здоровяку с тыла, в руке прохладой стали отдавал кастет. Но вот незадача, сухой треск ветки привлек внимание Правды. Сзади Гром закричал Правда. Громила внезапно развернулся лицом к Мэй. Ах ты су.ка заревел громила и замахнулся цепью на Карла. Росси снова встал перед выбором, ударить в затылок Грома, либо ударить Правду. Для Карла же дела обстояли хуже, удар пришелся на грудь и грудину жутко жгло, словно обожгло кипятком. Несмотря на это он должен был принять какие то меры.
13 авг 2010 в 14:01 / Gipacratus (1)
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 14:06
О боже, хорошо! Не надо больше бить мои витрины, чуть не плача сказал мясник. Послышался скрежет который издавала касса. Вот все деньги за просроченую аренду. Он выложил стопку купюр на прилавок, а теперь пожалуйста прошу вас уйдите! С этими словами мясник удалился в недры своего магазина.
*
Гpиффин
13 авг 2010 в 14:17
Мр_зь,ты ох_ел?не трошь братуху - кричу я.Я в бешенстве, я достаю биту и наношу два сильных удара по ногам и затылку.
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 14:18
Решив что клин клином вышибают. Разозленый Шоколадкин, всадил свою ногу в междуножье противника. Дальше все было предсказуемо, недавний агрессор сначало какое то время внимательно смотрел на Вову а потом резко согнулся в гармошку и упал. После слов Вовы, соперник согласился. Впрочем улов не был большим, 107 долларов, пакетик марихуаны и раскладной нож все что было у незадачливого грабителя.
*
Гpиффин
13 авг 2010 в 14:18
Мр_зь,ты ох_ел?не трошь братуху - кричу я.Я в бешенстве, я достаю биту и наношу два сильных удара по ногам и затылку,отбираю цепь и кидаю в Правду, и кидаюсь на колени к тебе,как ты Мэй?
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 14:27
Уже в ресторане "Эль Мучачос" Шоколадкин сидел в кабинете капо Мигеля. А это ты Владимир? Садись, есть поручение. Сейчас я отослал одного парня на выбивание аренды у мясника, надо бы проконтроливать чтобы деньги он донес до нас все. Ты понимаеш о чем я? Вообшем зовут его Венцель Кляйн, чтобы ты знал. А теперь ступай он сейчас у мясной лавки. [ход свободный]
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 16:05
С видом задумчивого человека Вова поплёлся к назначенному месту, он в то время вспоминал где он раньше слышал это имя "Хм... Венцель Кляйн, может это маленькая обезьянка того немца? Нет, это определённо не она." Вова улыбнулся "Блин, ну я определённо о нём где то слышал..." зайдя в мясную лавку Шоколадкин протянул руку Венцелю и представился: "Владимир Шоколадкин, как дела коллега? Почему так долго? Очень странно что теперь приходится деньги выбивать либо сотрудники словами договорится не могут либо мафию боятся перестали, наглёж..." повернувшись к мяснику он сказал "Наше дело взять деньги, не больше не меньше, в противном случаи завтра родственники вас найдут в своей лавке уже в качестве товара, я понятно объясняю?". Заметив явную злость на лице Кляйна русский (да, да именно русский) очень тихо произнёс:
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 16:05
"Не надо насилия, насилие надо использовать лишь при защите или если так гласит задание, отдайте мне биту или ведите себя нормально...".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025