Архив. FRPG: Mafia: the city of lost heaven | SEclub.org
Архив. FRPG: Mafia: the city of lost heaven
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Уже в ресторане "Эль Мучачос" Шоколадкин сидел в кабинете капо Мигеля. А это ты Владимир? Садись, есть поручение. Сейчас я отослал одного парня на выбивание аренды у мясника, надо бы проконтроливать чтобы деньги он донес до нас все. Ты понимаеш о чем я? Вообшем зовут его Венцель Кляйн, чтобы ты знал. А теперь ступай он сейчас у мясной лавки. [ход свободный]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 62
*
Dr F@ust
13 авг 2010 в 08:25
"Слушай меня сюда, ты явно меня не понял, одна витрина это всего лишь малая часть участи, если не собираешься платить дону Сальери,не веришь мне? Тогда получай- еще двумя резкими ударами Венцель изничтожил дальнюю от продавца витрину-Я тебя пока ещё по хорошему прошу, в следующий раз место витрины будет твоя правая рука, Я понятно Объясняю?"
*
Gold rus
13 авг 2010 в 11:40
"Идет"-сказал Мэй и со свойственной ему скрытностью обошел здоровяка и наркоторговца. Когда его сообщник заговорит с громилой, Карл ударит его кастетом по голове, а самого Правду заломает, что бы его вырубил Александро. Вырубив обоих, Карл обыщет здоровяка а Александро скажет, что бы тот помог оттащить Правду в какой нибудь переулок.
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 13:38
Не стихающая боль в паху весьма озадачила Вову однако он всё же оставался в пофигичестическом состоянии, но выходка гопника слегка вывела его из себя. Владимир был уверен что собрав всю свою боль "в кулак" и вмазав с ноги между ног противнику он весьма облегчит свою участь, план последующих действий появился мгновенно, после удара ногой этот "отброс общества" скорее всего сожмётся от боли (если конечно у него не железные яйца) в последствии чего будет удобно ударить его наклонившуюся голову куклами по ушам.
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 13:39
Злой, оглушённый, и частично потерявший координацию он станет махать руками в надежде попасть в Шоколадкина, останется лишь поставить блок под левую руку (предположительно слабую) и поймав её заломать за спину после чего произнести речь, как можно чётче и доходчивей: "Мистер, так как вы находитесь в весьма не удобной для вас ситуации, предлагаю решить столь глупый конфликт без смертей, я предлагаю пожизненно одолжить мне свой инвентарь, в противном случае я порву вам мышцы предплечья, после чего слегка убью сломав шею." если всё получится Володька пойдёт в логово, своих искать работу.
13 авг 2010 в 13:40 / Шepлokмeн (3)
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 13:56
Я бы хотел купить наркоту! Бойко сказал Росси подойдя к здоровяку. Че? Послышался ответ от громилы. Пусть сначало Правда заплатит мне за крышу, продолжил громила. Тем временем Карл подбирался к здоровяку с тыла, в руке прохладой стали отдавал кастет. Но вот незадача, сухой треск ветки привлек внимание Правды. Сзади Гром закричал Правда. Громила внезапно развернулся лицом к Мэй. Ах ты су.ка заревел громила и замахнулся цепью на Карла. Росси снова встал перед выбором, ударить в затылок Грома, либо ударить Правду. Для Карла же дела обстояли хуже, удар пришелся на грудь и грудину жутко жгло, словно обожгло кипятком. Несмотря на это он должен был принять какие то меры.
13 авг 2010 в 14:01 / Gipacratus (1)
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 14:06
О боже, хорошо! Не надо больше бить мои витрины, чуть не плача сказал мясник. Послышался скрежет который издавала касса. Вот все деньги за просроченую аренду. Он выложил стопку купюр на прилавок, а теперь пожалуйста прошу вас уйдите! С этими словами мясник удалился в недры своего магазина.
*
Гpиффин
13 авг 2010 в 14:17
Мр_зь,ты ох_ел?не трошь братуху - кричу я.Я в бешенстве, я достаю биту и наношу два сильных удара по ногам и затылку.
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 14:18
Решив что клин клином вышибают. Разозленый Шоколадкин, всадил свою ногу в междуножье противника. Дальше все было предсказуемо, недавний агрессор сначало какое то время внимательно смотрел на Вову а потом резко согнулся в гармошку и упал. После слов Вовы, соперник согласился. Впрочем улов не был большим, 107 долларов, пакетик марихуаны и раскладной нож все что было у незадачливого грабителя.
*
Гpиффин
13 авг 2010 в 14:18
Мр_зь,ты ох_ел?не трошь братуху - кричу я.Я в бешенстве, я достаю биту и наношу два сильных удара по ногам и затылку,отбираю цепь и кидаю в Правду, и кидаюсь на колени к тебе,как ты Мэй?
*
Gipacratus
ts 13 авг 2010 в 14:27
Уже в ресторане "Эль Мучачос" Шоколадкин сидел в кабинете капо Мигеля. А это ты Владимир? Садись, есть поручение. Сейчас я отослал одного парня на выбивание аренды у мясника, надо бы проконтроливать чтобы деньги он донес до нас все. Ты понимаеш о чем я? Вообшем зовут его Венцель Кляйн, чтобы ты знал. А теперь ступай он сейчас у мясной лавки. [ход свободный]
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 16:05
С видом задумчивого человека Вова поплёлся к назначенному месту, он в то время вспоминал где он раньше слышал это имя "Хм... Венцель Кляйн, может это маленькая обезьянка того немца? Нет, это определённо не она." Вова улыбнулся "Блин, ну я определённо о нём где то слышал..." зайдя в мясную лавку Шоколадкин протянул руку Венцелю и представился: "Владимир Шоколадкин, как дела коллега? Почему так долго? Очень странно что теперь приходится деньги выбивать либо сотрудники словами договорится не могут либо мафию боятся перестали, наглёж..." повернувшись к мяснику он сказал "Наше дело взять деньги, не больше не меньше, в противном случаи завтра родственники вас найдут в своей лавке уже в качестве товара, я понятно объясняю?". Заметив явную злость на лице Кляйна русский (да, да именно русский) очень тихо произнёс:
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 16:05
"Не надо насилия, насилие надо использовать лишь при защите или если так гласит задание, отдайте мне биту или ведите себя нормально...".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025