C.иpиyc, вот и я был того же мнения, когда первых странников открывал. Но у Голда хорошо получается писать, так зачем ему кардинально менять тот образ, который он хочет играть? Другое дело, что править даже то, что есть, конечно, нужно.
Sores, патологоанатомы это всё же немного не то Экспериментировать можно и, я бы даже сказал нужно, но не стоит забывать и о своеобразных канонах жанра Для начинающего лучше конечно играть за стереотипного персонажа. А бывалому ролевику уже хочется чего-то своего, оригинального
Sores, я согласна. Но резким и вспыльчивым тоже маловероятно, согласись. Повторюсь опять же - в анкете мне заявлен мрачный тип. Если бы игрок написал, например "Вася, несмотря на свой род занятий был юморным мужиком и с криком "эгегей" поднимал скелетов" то вопросов никаких индивидуальность
Farka, и если я мрачный, значит я не могу быть лидером? Наоборот, самые уравновешенные, расчетливые и в большинстве своем хладнокровные и становятся лидерами, а то мне ты, Грифон и Шерлок мозги промываете что некромант должен идти в сторонке и слушаться приказов...бред...
Gold-rus, я не понял твоего вопроса так что поясняю: если ты решил играть некроманта, но тебе не хочется быть мрачным занудой, который не думает ни о ком и ни о чем, то можно внести каплю оригинальности: юмора, сарказма, какой-то изюминки. Но лишь каплю, не стоит забывать, что ты - некромант, твое искусство связано с величайшим таинством смерти, ну и так далее.
25 авг 2010 в 11:53