Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, мрачный, но ты уже пишешь что мне и партия не нужна, и что я вообще всю дорогу молчать должен!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
Sores
25 авг 2010 в 11:53
Farka, ну, отпечаток - эт само собой и действительно жизнерадостным некромант вряд ли будет :) но едким, саркастичным и умеренно общительным - вполне.
*
Farka
ts 25 авг 2010 в 11:53
Gold-rus, вот сначала наиграетесь черти во что, а потом у вас всякие боевые лютни )))
*
Gold rus
25 авг 2010 в 11:53
Sores, спасибо за совет, буду шутить по черному)))
*
Sores
25 авг 2010 в 11:55
C.иpиyc, вот и я был того же мнения, когда первых странников открывал. Но у Голда хорошо получается писать, так зачем ему кардинально менять тот образ, который он хочет играть? Другое дело, что править даже то, что есть, конечно, нужно.
*
Sores
25 авг 2010 в 11:55
Gold-rus, не переборщи :acute: главное - знать меру.
*
Millie
25 авг 2010 в 11:56
Sores, патологоанатомы это всё же немного не то :acute: Экспериментировать можно и, я бы даже сказал нужно, но не стоит забывать и о своеобразных канонах жанра :papa: Для начинающего лучше конечно играть за стереотипного персонажа. А бывалому ролевику уже хочется чего-то своего, оригинального :)
*
Farka
ts 25 авг 2010 в 11:57
Sores, я согласна. Но резким и вспыльчивым тоже маловероятно, согласись. Повторюсь опять же - в анкете мне заявлен мрачный тип. Если бы игрок написал, например "Вася, несмотря на свой род занятий был юморным мужиком и с криком "эгегей" поднимал скелетов" то вопросов никаких :) индивидуальность
*
Gold rus
25 авг 2010 в 11:58
Sores, то есть я должен отыгрывать не некроманта как хочу но при этом постоянно одинакового отыгрывать? Я правильно понял?
*
Gold rus
25 авг 2010 в 11:58
Farka, мрачный, но ты уже пишешь что мне и партия не нужна, и что я вообще всю дорогу молчать должен!
*
Gold rus
25 авг 2010 в 12:00
Farka, и если я мрачный, значит я не могу быть лидером? Наоборот, самые уравновешенные, расчетливые и в большинстве своем хладнокровные и становятся лидерами, а то мне ты, Грифон и Шерлок мозги промываете что некромант должен идти в сторонке и слушаться приказов...бред...
*
Sores
25 авг 2010 в 12:01
Gold-rus, я не понял твоего вопроса :gg: так что поясняю: если ты решил играть некроманта, но тебе не хочется быть мрачным занудой, который не думает ни о ком и ни о чем, то можно внести каплю оригинальности: юмора, сарказма, какой-то изюминки. Но лишь каплю, не стоит забывать, что ты - некромант, твое искусство связано с величайшим таинством смерти, ну и так далее.
*
Gold rus
25 авг 2010 в 12:01
И последнее-когда уже ходы то будут?:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025