:strela:Вокалист SOILWORK,Bj"orn "Speed" Strid, рассказал: "Я работал помощником учителя и видел, что творится в наших школах. Я считаю, что об этом нужно говорить, ведь дети могут быть жестоки".
Вокалист/гитарист EVERGREY, Tom S. Englund, уже касался этой темы, когда сочиняли альбом "Monday Morning Apocalypse", который вышел четыре года назад: Когда мы писали песни, я пытался поставить себя как на место жертвы, так и в качестве тирана. Я пришел в выводу, что дети могут быть очень злыми - они не понимают последствий своих действий".
Трек "Open Your Eyes" сочиняли SCARPOINT и Pontus Hjelm, (ex- DEAD BY APRIL), записал его Jocke Skog (CLAWFINGER) и микшировал Jens Bogren (OPETH, AMON AMARTH, PARADISE LOST). Приглашенные вокалисты записывали свои партии в разных студиях Швеции и США. Обложку для сингла сделал Carlos Holmberg.:strela:
Ссылка на пост
ts 15 сен 2010 в 05:07
///
Одна из старейших трэшовых групп Германии NECRONOMICON в настоящий момент находится в студии Arsen Music, где работает над седьмым альбомом, получившим название "Invictus". Этот диск обещает стать самым амбициозным альбомом немцев, в него войдет 9 новых композиций, новая версия "Possessed by Evil", а также бонус-CD с семью концертными треками и четырьмя или пятью акустическими версиями. Оформление для альбома создаст бразильский художник Jobert Mello, ранее работавший с такими группами как SABATON, PRIMAL FEAR и BENEDICTUM.
В настоящий момент NECRONOMICON заняты поиском лейбла для издания "Invictus".