Джордж Буш | SEclub.org
Джордж Буш
Все новые
SaMuRaY, ну давай быть обьективными! Ведь извесно мнение самих американцев к Бушу. У тя же в анкете написанно СПРАВЕДЛИВЫЙ? Или забыл ковычки поставить???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
ФMC
26 фев 2007 в 15:39
SaMuRaY, тебе мало приведённых примеров? По поводу того что политика буша - это политика народа сша: www.nr2.ru/inworld/98412.html www.americaru.com/news/20593 А уровень жизни в России и творчество М. Задорнова обсуждаются в соответствующих темах форума
26 фев 2007 в 15:45 / ФMC (1)
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 16:22
Ghost, :-) я доверяю источникам из Норвегии, Швеции, Финляндии, Голандии, Германии. Но почему то их точка зрения ЯВНО не совпадает с Российской! Скажи почему?
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 16:25
PE3OHAHC, тебе никогда меня ни в чем не убедить :-) по опросам Папуа Новой Гвинеи Американский президент Бог! Докажи что эт не так :lol:
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 16:30
Обсуждая Буша было бы неуместно не сравнить его с Путиным! Буш по крайней мере за свои слова отвечает. Сказал-сделал. А Путин проводя политику двойных стандартов за базар не отвечает. Улыбаясь западу (Евросоюзу) он продолжает поддерживать режимы которые относятся к западу враждебно.
*
Редман2
26 фев 2007 в 16:31
SaMuRaY, ну давай быть обьективными! Ведь извесно мнение самих американцев к Бушу. У тя же в анкете написанно СПРАВЕДЛИВЫЙ? Или забыл ковычки поставить???
*
Редман2
26 фев 2007 в 16:34
SaMuRaY, так почитай мнения о Путине!
*
NouiLLeS
26 фев 2007 в 16:34
SaMuRaY, да он далек не туп. Кашку заварил, и уйдет щас кусты стричь, коров пасти и благотворительностью заниматься. Пускай другие разгребают всю политику. Его спасает, да и всех бы, удаленность США от старого мира. " Террористы" бомбу за окиян не кинут
*
Ghost
26 фев 2007 в 16:37
SaMuRaY, хорошо. ;) Давай ссылки на сайты из этих стран. Там, где об уме героя этой темы. Если там по-английски, неважно, попросим знатоков перевести.
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 16:39
Peдмaн, тут же не говорят о том что доверят ему сами американцы или нет. Тут же все поголовно кричат что он тупой! А я именно с этим не согласен! Мне его политика тоже не во всем нравится но от этого я же не стал кричать что он тупой!
*
NoName
26 фев 2007 в 16:39
Ghost, например меня :gordo:
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 16:40
Ghost, :-) включи телевизор :-) и слушай! Открой интернет, включи в нем один из каналов и читай слушай сколько влезет. :-)
*
SaMuRaY
26 фев 2007 в 16:42
Peдмaн, если Путин продает оружие в страны поддерживающие террор я же не говорю что он тупой! Гг Я просто не согласен с политикой и все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025