SaMuRaY, тебе мало приведённых примеров? По поводу того что политика буша - это политика народа сша: www.nr2.ru/inworld/98412.htmlwww.americaru.com/news/20593 А уровень жизни в России и творчество М. Задорнова обсуждаются в соответствующих темах форума
Ghost, я доверяю источникам из Норвегии, Швеции, Финляндии, Голандии, Германии. Но почему то их точка зрения ЯВНО не совпадает с Российской! Скажи почему?
Обсуждая Буша было бы неуместно не сравнить его с Путиным! Буш по крайней мере за свои слова отвечает. Сказал-сделал. А Путин проводя политику двойных стандартов за базар не отвечает. Улыбаясь западу (Евросоюзу) он продолжает поддерживать режимы которые относятся к западу враждебно.
SaMuRaY, ну давай быть обьективными! Ведь извесно мнение самих американцев к Бушу. У тя же в анкете написанно СПРАВЕДЛИВЫЙ? Или забыл ковычки поставить???
SaMuRaY, да он далек не туп. Кашку заварил, и уйдет щас кусты стричь, коров пасти и благотворительностью заниматься. Пускай другие разгребают всю политику. Его спасает, да и всех бы, удаленность США от старого мира. " Террористы" бомбу за окиян не кинут
Peдмaн, тут же не говорят о том что доверят ему сами американцы или нет. Тут же все поголовно кричат что он тупой! А я именно с этим не согласен! Мне его политика тоже не во всем нравится но от этого я же не стал кричать что он тупой!
26 фев 2007 в 15:39