Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13350439/ - я лишь одно из множества отличий приведу.Ты вот тут пишешь в темах-размышляешь о жизни,сущности,понимании,о всяком разном.Так?Выкладываешь мысли-споришь,провоцируешь на спор зачастую и подсознательно в том числе.А подавляющему большинству сорокалетних это уже не нужно.Ибо они уже давно поняли все то,что ты пытаешься постичь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 22:40
SmartProtect, да это просто истории, с юмором к ним надо и неумение пользоваться сотовым это ж не беда, всегда есть домашний тел, внуки, правнуки под рукой, важней тот жизненый опыт что бабуля своим невесткам, внучкам и правнучкам сможет передать! Ты сможешь вырастить на стволе одной груши 5 сортов разных груш например? Я нет, дед может, и когда видишь такое дерево с плодами, враз все телефоны забываются :-) просто у ситуации с технологиями и стариками есть и другая сторона.
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 22:50
SHAPSUG, согласен - опыт ценен, если тебе важна информация про груши, или хотя бы значима. Вот опыт отца, прошивающего сыну телефоны, меня больше впечатлил и вызвал недоверие. Ты тоже можешь вооружившись книгами по селекционированию и агрохозяйству вырастить несколько сортов на одном дереве, если тебе это интересно, разумеется. Можно потратить всю жизнь ради этих знаний, а можно и воспользоваться знаниями за короткое время. То, что ты этого не умеешь говорит лишь о твоём нежелании это уметь.
26 мая 2011 в 22:51 / SmartProtect (1)
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 23:18
SmartProtect, ну я не знаю как доказать ;-)
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 23:41
SHAPSUG, не нужно доказывать, я знаю, что есть такие люди могу только порадоваться, что твой отец один из этих людей. Это интеллектуальная элита, а не те, что кичатся двумя высшими образованиями, что по сути чепуха. Отсутствие умственной культуры сильно опрощяет общество, я противник этого опрощения. Процентов 80 заботятся лишь о своих низменных пороках и собственных огородах, и злятся, что "кормят" остальных захребетников. Хера с два :figa: Они кормят собственную требуху и не думают о чём-либо кроме собственных удовольствий и потребностей. Ограниченность мышления!!! Категории мышления плебса. Работают у нас ИТР - мне больно смотреть как они гордятся тем, что я осваиваю за пару часов или несколько минут. Мужиков ни в грош ни ставят, хотя многие намного умнее этих заплывших дурней, с рукой в штанах и закатившимися глазками. Прям так и хочется крикнуть - БЫДЛЯТИНА!
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 23:50
SmartProtect, жёстко, но верно. Как в рекламке тнт, "на борьбу с корупцией я готов пожетвовать свой дом на чёрном море, а на средиземном неготов" :bmed: Я думаю так, нервы важней, и надо жить глядя сквозь то что тебе неподуше, дабы взгляд сальным нестал.
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 23:51
Но по сценарию мне должно быть "до лампочки" и я вынужденно общаюсь через силу с этими колхозными интеллигентами с заплывшими мозгами и одутловатыми от пива физиономиями. Вынужден беседу поддерживать, объяснять наиглупейшие вопросы и порой такая злоба берёт за то, что работают люди намного умнее этих интеллектуальных нищебродов на грязной работе, а эти наркоманы с двумя высшими тупят на чистой. Категоризировали себя в статусную подгруппу интеллигенции и ходють, труть сопливые носы вонючими, грязными пальцами, начиная с рукава рубашки. Гордятся своей работой, которую я осваиваю за несколько минут или часов, а то и в школе ещё высрал. Приспособленцы с заплывшими жиром мозгами. Гнать таких приматов говняными тряпками нужно, а не кивать на купленные дипломы. Я рад, что у тебя отец прогрессивный человек с живым умом.
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 00:19
Вот что меня надрывает так это то, что некоторые носятся со своей культурой как дурень с писанной торбой, возмущаются если Кафку не читают или Достоевского неправильно истолковывают. Я могу прямо заявить, что легко подотрусь постранично томиком Пушкина или Лермонтова и ещё смеятся буду, не интеллигент я, не причисляю себя к "совести нации и элите общества". Напускные удручение и скорбь, псевдокультурологи доморощенные
*
SHAPSUG
27 мая 2011 в 00:36
SmartProtect, короче работал я в одной конторе, директор был спокойный и уровновешеный пацан, многое знал и хорошо соображал, если какой казус, всегда объясня спокойно где ошибка, был у него зам, который вечно кичился знаниями и вечно тыкал в нос тем, сколько курсов он закончил. Короче подсчитываем мы в конце сезона прибль, условно пусть будет миллион рублей прибыль, вроде всё хорошо, но в процессе счёта, всплывают долги скажем в 100 тыс руб, т.е прибль автоматом ни 1 млн стала, а уже 900 тыс, по бумагам и договорам с клиентами видно что долги от ошибок зама, того самого умника, директор предъявляет заму, зам ругает секретаршу, в итоге директора увольняют, зам становится директором, фирма банкрот :-D вот так то "умникам" везде дорога, грязь всегда видней чем чистота.
*
Nikitozzz
27 мая 2011 в 05:07
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13350460/ - всё верно он говорит, старушка. Даже я уже старею.
*
Сталь
27 мая 2011 в 15:59
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13350439/ - я лишь одно из множества отличий приведу.Ты вот тут пишешь в темах-размышляешь о жизни,сущности,понимании,о всяком разном.Так?Выкладываешь мысли-споришь,провоцируешь на спор зачастую и подсознательно в том числе.А подавляющему большинству сорокалетних это уже не нужно.Ибо они уже давно поняли все то,что ты пытаешься постичь
*
Сталь
27 мая 2011 в 16:09
SmartProtect, кстати-что такое дигитайзер я тоже вот не в курсе. ))) Я конечно же могла забить в гугл,сделать умный вид и прочее.Но вот именно-что возраст уже такой-что делать умный вид мне не нужно
*
Nikitozzz
27 мая 2011 в 16:24
Sтaль, в 70-80 люди тоже считают себя давно знающими всё, хотя что-то где-то забыли, что-то, что не использовали по жизни, забыли напрочь, реакция ухудшается, когнитивные способности стремятся к нулю, да и мыслительный процесс, даже в отсутствии деменции, уже не торт, что раньше.
27 мая 2011 в 16:31 / Nikitozzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026