Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
W995, для меня такой дисплей совершенно не приемлемый. Тем более за такие деньги. Это уровень смартфонов до 6р.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
guess717
16 ноя 2013 в 18:48
Stiven King, да у нее фронтальная маловата, всего 0.3 :-)
*
Морзик
16 ноя 2013 в 18:49
W995, для меня такой дисплей совершенно не приемлемый. Тем более за такие деньги. Это уровень смартфонов до 6р.
*
Stiven King
16 ноя 2013 в 20:07
guess717, Хз,передней камерой не пользуюсь,она нафиг не нужна,хотя когда включал нормально снимала,так ли тебе нужны эти цифры?
*
guess717
17 ноя 2013 в 02:21
Stiven King, ну хотелось бы :) просто на флае вот одном одна 13 мп и фронтальная аж 5 :)) что то прям загорелось))) а вообще по сути мне в основном чтоб батарея хорошо заряд держала, в консультанте да интернете весь день почти, и музыку часа 2 слушаю :-)
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 02:56
guess717, Я б на такие цифры на каком то задрипаном флае не обращал,потому как в памяти еще свежи разобранные мною китайские аппараты с надписью 12 мегапикселей внутри которых на самом деле 1.3,вот так то...конечно до такой степени на флае не будет,но это простоя пример когда самое главное не циферки,потому как написать можно многое.Есть еще хитрая штука интерполяция,например как на сониэриксоне к700 была,когда снимок в 0.3 мегапикселя увеличивали цифровым методом до 1.3,качество при этом не росло.А тут еще стоит разобраться с таким вопросам а зачем тебе такая камера,для видеосвязи?А какое поддерживает разрешение тот же скайп и хватит ли канала для передачи такого качества?Короче вопрос стоит ли это свеч,эти циферки то.Бери хтц или самсунг но только не эти флаи и прочюю требуху(если конечно деньги есть,если жестко экономишь можно и взять,но это лотерея) Поддержки у этого сброда отродясь небыло,обновлений не дождешся(хотя на хтц тоже с этим не ахти,на сони пока с этим норм,вон для вешки будет в декабре 4.3,но чувствую так как аппарату уже год то это максимальная версия андроида которая будет тут официально),как там с ремонтом тоже хз,опть таки вернемся к циферкам,беру в руки сони П и престижио 4040 вроде.забыл точно как... И что я вижу,вроде по бумагам экраны одинаков,камера правда чуть меньше моей но какая же разница!!!!Хотя там и там 4.3 дюйма,там и там одинаковое разрешение экрана но смотряться разительно потому что есть разные технологии подсветки,разные фильтры и качество исполнения экрана.а так вроде и там и там тфт,и там и там все по бумагам то же самое ан нет...о камере вообще молчу,какашка мамонта.Опять таки цена перстижио вдвое меньше но что мы имеем-кучу програмных багов,прошивки официальные всего три за весь год при этом разницы между ними я не нашел как ни старался,зато у вешки прошивок было поболее и с разительными изменениями(кстати на вешке обновлений еще и не так много потому что все недочеты они ранее закрыли в похожих более ранних моделях типа Эски.вешка это работа над ошибками,естественно софт уже вылизан как у кота то самое еще со времен эски,у эски прошивок было десятка полтора.)Я еще не затрагивая процессор.корпус и прочее
17 ноя 2013 в 03:06 / Stiven King (1)
*
guess717
17 ноя 2013 в 11:55
Stiven King, ого, прочитала на одном дыхании))) спасибо большое за советы и что объяснили все, как есть)) обязательно возьму на заметку себе... я так понимаю у вас самого иксперия в? как в руке лежит, удобно?)) не слишком ли велик будет для женской руки :D
*
Морзик
17 ноя 2013 в 12:05
Stiven King, нет там никакой интерполяции. В Fly IQ453 Quad Luminor FHD стоит модуль Exmor R, как и в Xperia V. Думаю знаешь кто его производит. Одного хорошего модуля конечно не достаточно, нужно ещё и хорошее по для него. Вряд ли Fly там что-то придумает. Хотя сама Sony в этом деле не далеко ушла. Практически все серьезные конкуренты с такими же модулями снимают лучше.
Экраны: 5" IPS (1080 x 1920) против 4.3" (720 x 1280), тип матрицы опять утаили. Но судя по отзывам там не дешевая TN. Что странно, обычно Sony пихали это г. даже во флагманы. Прикрывая всё это чудо супер-пупер технологией BRAVIA Engine, которая работает не везде. Надеюсь Sony нашли нормального поставщика дисплеев.
Процессоры: MediaTek MT6589T (PowerVR SGX544) против Snapdragon S4 Plus MSM8960 (Adreno 225). Учитывая разрешение у Fly, то тут безоговорочная победа за Snapdragon.
Оперативная память: 2гб против 1гб.
Встроенная память: 32гб + microSD против 8гб + microSD.
Ещё Sony поддерживает LTE.
Батарея: 2020мач (смешно) против 1700мач (что тоже не айс).
И цена: За Fly просят 12р, а за Sony 15р.
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 12:56
Морзик,на постном масле,в вешке ва матрица.Эту панику дебилы развели по интернету о экранах,причем способ их сравнения по фото меня повергает в хохот.Догадайся почему,причин несколько.Флай все равно фигня,ну не будет эта контора поддерживать смарт,выпустили и давай досвиданья.Самое главное это все на бумаге )))Я вот считаю что бесплатный сыр только в мышеловке,незнаю на чем съэконмили но знаю что это так,примеров было много.Опять таки вопрос про учитывая разрешение,а если не учитывать медиатек мощнее с4,сомневаюсь,очень.Начет экрана,большой экран это не всегда хорошо,не понимаю эту болезнь гигантомании,он ведь в руке плохо лежит,а 5 дюймов управлять одной рукой это вообще нереально,на улице где то,в автобусе позвонят или погоду глянуть и тд,неудобно .Оперативка хорошо но итак хватает,есть защита чего в флае нет(здорово иногда спасает при дожде или на отдыхе на реке,озере)
Начет камеры я тоже не согласен что сони плохо дрова пиляет,это миф,у мен я снимки отличные,а вечерние сники даже лучше фотоппарата ультразума за ту же цену...
17 ноя 2013 в 13:04 / Stiven King (1)
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 12:58
guess717, В руке оччень удобно,особенно из за его изогнутой формы,как влитой.Хотел брать хперия сп,но потрогал и передумал)да,у него больше аккум,больше экран,он современне и тд) но за счет большого аккума и экрана он значительно тяжелее,в руке вообще не лежит,разница огромна,как только взял в руки оба так сразу и понял.
Насчет сравнеиния экранов по фото-бред чистой воды,фоткают рядм все экраны а потом выкладывают в интернет,но тут есть подводные камни делающие эту затею смешной-0у каждого экрана своя яркость и свое положение в кадре,фотик же в зависимости от настроек настраивает наилучший вид по одному из экранов(как если фоткать на контрсвет,что то получилось хорош а что то нет),далее когда они это свфоткали и выложили в инет люди это смотрят на своих мониторах,которые РАЗНЫЕ! Простой пример,включаю два монитора один ва матрица бенка ругой тн матрица бенка и ставлю одну и ту же картинку.так вот цыета абсолюьно разные,в тн нереальные,да еще и яркие участки пересвечены по сравнению с ва.Без сравнения этого не заметно.Вот и выходить тупо смотреть фотки экраном через инет,особенно если экранов в кадре несколько.Когда он один хоть фотик нормально на него настраиваеться.
17 ноя 2013 в 13:03 / Stiven King (3)
*
Морзик
17 ноя 2013 в 16:39
Stiven King, да выключи этот фанатизм. Будь хоть немножко объективным. Я в живую видел экран в ZL. Это кошмартный экран, учитывая стоимость смартфона. А на видео когда сравнивают? Тоже подстава по твоему? Что мешает такой конторе, как Sony, ставить качественные экраны? Пример HTC. Вот это эталон на мой взгляд. /// Классная позиция, что если где-то больше экран и выше разрешение, оперативы больше, то это не очень то и нужно. Помню, как ты доказал, что процессоры S3 тоже сойдут, когда все конкуренты ставили уже S4. Хорошо, что сейчас Sony не спит и ставит свежайшее железо. /// Вообще IQ453 и Xperia , выступают в разных ценовых категориях. На фоне Fly конечно бренд и продукция Sony смотрится получше. Но если сравнивать с настоящими конкурентами, например с Samsung Galaxy S3 или Xiaomi Mi2S, то тут уже не всё так хорошо для Sony.
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 16:54
Морзик, А при чем тут зил?мы не о нем сейчас.Да о сколько раз говорил,нельзя судить о экране по только одному параметру,так договоримся что запор будет лучшей машиной.А я и сейчас считаю чтг проц не главное,мне не в космос летать,это телефон все таки,работает чего еще надо,вот сколько процев мощнее мсн7227 было а андроид тормозил и будет тормозить или как работал так и работает,так может не в том дело?Вот камера вместо 5 ти 13 это сразу прогресс а что однояд 800 что четврехяд 1,7 толку?Тут оперы чтоб хватало да производители не ленились не только на топовые системы на чипе оптимизировать игры.Хтц хороши но где они сейчас,столько ошибок,столько кадров ушло оттуда,аккумы,нерасширяемая память,ну зачем на одни и те же грабли столько раз?
17 ноя 2013 в 17:01 / Stiven King (1)
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 17:03
В се одно я уже сказал,лучше самсунг или хтц чем всякие мухи флаи и алкотели,вывезли как мертвяки по весне,уже бы доподыхали себе спокойно )))
17 ноя 2013 в 17:04 / Stiven King (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025