Морзик,на постном масле,в вешке ва матрица.Эту панику дебилы развели по интернету о экранах,причем способ их сравнения по фото меня повергает в хохот.Догадайся почему,причин несколько.Флай все равно фигня,ну не будет эта контора поддерживать смарт,выпустили и давай досвиданья.Самое главное это все на бумаге )))Я вот считаю что бесплатный сыр только в мышеловке,незнаю на чем съэконмили но знаю что это так,примеров было много.Опять таки вопрос про учитывая разрешение,а если не учитывать медиатек мощнее с4,сомневаюсь,очень.Начет экрана,большой экран это не всегда хорошо,не понимаю эту болезнь гигантомании,он ведь в руке плохо лежит,а 5 дюймов управлять одной рукой это вообще нереально,на улице где то,в автобусе позвонят или погоду глянуть и тд,неудобно .Оперативка хорошо но итак хватает,есть защита чего в флае нет(здорово иногда спасает при дожде или на отдыхе на реке,озере)
Начет камеры я тоже не согласен что сони плохо дрова пиляет,это миф,у мен я снимки отличные,а вечерние сники даже лучше фотоппарата ультразума за ту же цену...
Ссылка на пост
16 ноя 2013 в 18:48