guess717, Я б на такие цифры на каком то задрипаном флае не обращал,потому как в памяти еще свежи разобранные мною китайские аппараты с надписью 12 мегапикселей внутри которых на самом деле 1.3,вот так то...конечно до такой степени на флае не будет,но это простоя пример когда самое главное не циферки,потому как написать можно многое.Есть еще хитрая штука интерполяция,например как на сониэриксоне к700 была,когда снимок в 0.3 мегапикселя увеличивали цифровым методом до 1.3,качество при этом не росло.А тут еще стоит разобраться с таким вопросам а зачем тебе такая камера,для видеосвязи?А какое поддерживает разрешение тот же скайп и хватит ли канала для передачи такого качества?Короче вопрос стоит ли это свеч,эти циферки то.Бери хтц или самсунг но только не эти флаи и прочюю требуху(если конечно деньги есть,если жестко экономишь можно и взять,но это лотерея) Поддержки у этого сброда отродясь небыло,обновлений не дождешся(хотя на хтц тоже с этим не ахти,на сони пока с этим норм,вон для вешки будет в декабре 4.3,но чувствую так как аппарату уже год то это максимальная версия андроида которая будет тут официально),как там с ремонтом тоже хз,опть таки вернемся к циферкам,беру в руки сони П и престижио 4040 вроде.забыл точно как... И что я вижу,вроде по бумагам экраны одинаков,камера правда чуть меньше моей но какая же разница!!!!Хотя там и там 4.3 дюйма,там и там одинаковое разрешение экрана но смотряться разительно потому что есть разные технологии подсветки,разные фильтры и качество исполнения экрана.а так вроде и там и там тфт,и там и там все по бумагам то же самое ан нет...о камере вообще молчу,какашка мамонта.Опять таки цена перстижио вдвое меньше но что мы имеем-кучу програмных багов,прошивки официальные всего три за весь год при этом разницы между ними я не нашел как ни старался,зато у вешки прошивок было поболее и с разительными изменениями(кстати на вешке обновлений еще и не так много потому что все недочеты они ранее закрыли в похожих более ранних моделях типа Эски.вешка это работа над ошибками,естественно софт уже вылизан как у кота то самое еще со времен эски,у эски прошивок было десятка полтора.)Я еще не затрагивая процессор.корпус и прочее
Ссылка на пост
16 ноя 2013 в 18:48