Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вчера узнала что беременна!хочу сделать аборт,думаю срок маленький недели 2,подскажите какой аборт лучше сделать?и какие последствия меня ожидают?дайте совет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
MaЛиceнka
26 июл 2008 в 05:48
этo йa, какой добрый,а я считаю,если не сможешь обеспечить ребенку достойную жизнь,нечего и рожать. А то посмотришь нищета плодится,как кролики,дети грязные,не ухоженные,отказников сейчас куча,как никогда,да лучше бы аборт сделали,чем вот так бросать!
*
Principialka
26 июл 2008 в 06:04
Аборт-это зло. как только подумаю о том,если бы большинство наших матерей сделали аборт, ... аш мурашки по коже.
*
VetMax
27 июл 2008 в 08:41
malika2OO8, у меня подруга за 14мес сделала 6мини абортов! :glaza: Через 6мес забеременнила в очередной раз и родила! Замечательного сынишку, сейчас очень рада,что не послушала своего бойфренда и не сделала аборт,а он от нее ушел сразу!
*
Lyasa
27 июл 2008 в 10:10
VetMax, у меня подруга тоже на :banan: послала парня своего, когда он ей сказал аборт сделать!!! ей было 20! сейчас суперская дочурка у неё, 4й годик уже пошел :prelest: и с другим парнем сейчас живет, ему 28, а его сынишке годика 3, ну, считай, малявки почти ровесники ))) а тот папаша, который говорил делать аборт, периодически ей пороги обивает ))) а она его и слушать не хочет!!! :gordo:
27 июл 2008 в 10:11 / Lyasa (1)
*
Catharsis
27 июл 2008 в 10:13
Lyasa, это редкое исключение
*
Natikk-O5
28 июл 2008 в 08:53
этo йa, с чего ты взял что на следующем ребенке отразится?я делала мини по мед.показаниям и семейным тоже и сейчас родила здорового ребенка.
*
манящая
28 июл 2008 в 08:58
этo йa, seclub.org/forum/goto/4563675/ - не нужно писать то, что не соответствует действительности. Аборты разные бывают и существует множество факторов, которые влияют на дальнейшую возможность забеременеть и на здоровье ребенка. Однозначно сказать, что будут осложнения, нельзя.
*
Appleko
28 июл 2008 в 14:32
Здесь обсуждаем медицинские аспекты, проблемы морали тут :strela: Психология аборта... :oftop2:
*
Mэpи л
30 июл 2008 в 13:16
Вчера узнала что беременна!хочу сделать аборт,думаю срок маленький недели 2,подскажите какой аборт лучше сделать?и какие последствия меня ожидают?дайте совет!
*
Aллepгия
30 июл 2008 в 15:49
Mэpи л, если поторопишься,успеешь на микроаборт,спомощью вакуума.а вобще тебе на все вопросы в жен консультации ответят. любой аборт наносит огомный вред.хорошо подумай
*
Mэpи л
30 июл 2008 в 17:48
Аллергия у меня один бегает ему1,5года,и муж к нему неахти относится,нелюбит,поэтому аборт другого выхода невижу!
*
Mэpи л
1 авг 2008 в 16:36
Аборт не пришлось делать!яйцо выпало само,скажите если оно само выпало то нужно ли выскабливание?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025