Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Аборт не пришлось делать!яйцо выпало само,скажите если оно само выпало то нужно ли выскабливание?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
MaЛиceнka
26 июл 2008 в 05:48
этo йa, какой добрый,а я считаю,если не сможешь обеспечить ребенку достойную жизнь,нечего и рожать. А то посмотришь нищета плодится,как кролики,дети грязные,не ухоженные,отказников сейчас куча,как никогда,да лучше бы аборт сделали,чем вот так бросать!
*
Principialka
26 июл 2008 в 06:04
Аборт-это зло. как только подумаю о том,если бы большинство наших матерей сделали аборт, ... аш мурашки по коже.
*
VetMax
27 июл 2008 в 08:41
malika2OO8, у меня подруга за 14мес сделала 6мини абортов! :glaza: Через 6мес забеременнила в очередной раз и родила! Замечательного сынишку, сейчас очень рада,что не послушала своего бойфренда и не сделала аборт,а он от нее ушел сразу!
*
Lyasa
27 июл 2008 в 10:10
VetMax, у меня подруга тоже на :banan: послала парня своего, когда он ей сказал аборт сделать!!! ей было 20! сейчас суперская дочурка у неё, 4й годик уже пошел :prelest: и с другим парнем сейчас живет, ему 28, а его сынишке годика 3, ну, считай, малявки почти ровесники ))) а тот папаша, который говорил делать аборт, периодически ей пороги обивает ))) а она его и слушать не хочет!!! :gordo:
27 июл 2008 в 10:11 / Lyasa (1)
*
Catharsis
27 июл 2008 в 10:13
Lyasa, это редкое исключение
*
Natikk-O5
28 июл 2008 в 08:53
этo йa, с чего ты взял что на следующем ребенке отразится?я делала мини по мед.показаниям и семейным тоже и сейчас родила здорового ребенка.
*
манящая
28 июл 2008 в 08:58
этo йa, seclub.org/forum/goto/4563675/ - не нужно писать то, что не соответствует действительности. Аборты разные бывают и существует множество факторов, которые влияют на дальнейшую возможность забеременеть и на здоровье ребенка. Однозначно сказать, что будут осложнения, нельзя.
*
Appleko
28 июл 2008 в 14:32
Здесь обсуждаем медицинские аспекты, проблемы морали тут :strela: Психология аборта... :oftop2:
*
Mэpи л
30 июл 2008 в 13:16
Вчера узнала что беременна!хочу сделать аборт,думаю срок маленький недели 2,подскажите какой аборт лучше сделать?и какие последствия меня ожидают?дайте совет!
*
Aллepгия
30 июл 2008 в 15:49
Mэpи л, если поторопишься,успеешь на микроаборт,спомощью вакуума.а вобще тебе на все вопросы в жен консультации ответят. любой аборт наносит огомный вред.хорошо подумай
*
Mэpи л
30 июл 2008 в 17:48
Аллергия у меня один бегает ему1,5года,и муж к нему неахти относится,нелюбит,поэтому аборт другого выхода невижу!
*
Mэpи л
1 авг 2008 в 16:36
Аборт не пришлось делать!яйцо выпало само,скажите если оно само выпало то нужно ли выскабливание?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025